ШОУ-БИЗНЕС

Экс-супруг оставил Анжелику Агурбаш без жилья и колбасного завода

Певица проиграла судебную тяжбу с мужем-миллионером


Согласно условиям брачного договора все имущество, нажитое за время семейной жизни, бизнесмен Николай АГУРБАШ, владелец марки «Мортадель», оставил себе. Его бывшей супруге, певице Анжелике АГУРБАШ, предлагалось радоваться лишь тому, что их общий сын Анастас после развода остался с ней. Однако артистку такой расклад не устроил, и она решила попробовать отсудить у бывшего мужа хоть какие-то деньги.







Николай АГУРБАШ оставил АНЖЕЛИКУ без жилья.

Николай АГУРБАШ оставил АНЖЕЛИКУ без жилья.


- Я сильная женщина, творческий человек и мать троих детей. Никому не позволю угрожать мне, - заявила певица на днях в интервью (подробности).
В своем обвинении Анжелика Агурбаш «била» на то, что никакой договор она на самом деле не подписывала, сообщает РАПСИ.
- Мы просили суд вызвать несколько свидетелей, которые могли бы подтвердить, что бумаги были подписаны у меня в гостиной, а не в нотариальной конторе, - рассказала звезда. - Моя подпись в реестре подделана, но ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы Кунцевский районный суд отклонил без объяснений.
Адвокаты экс-супруга певицы, с которым она прожила в браке 11 лет, представили в суд даже чеки за подарки, которые Николай Георгиевич сделал своей жене за время их семейной жизни. В итоге по решению суда Николай Агурбаш стал единоправным хозяином всего имущества, нажитого в браке с Анжеликой. В течение 30 дней певица должна освободить жилплощадь, в том числе дом в Королеве и квартиру на Крылатских Холмах в Москве, которую муж подарил ей в начале их отношений.
Певица готова подать еще один иск. Звезда требует только то, что, по ее словам, принадлежит ей по закону.  Что же касается сына бывших супругов Агурбаш, то говоря о нем, Анжелика заявляет:
- Я не могу запретить своему ребенку видеться с отцом. Но сам Николай непостоянен в своих решениях, то он забирает Анастаса на отдых, то не общается с ним два месяца.
Напомним, брак артистки и миллионера был официально расторгнут раньше срока, несмотря на решение суда дать супругам Агурбаш пару месяцев на примирение. Однако артистка решила добиться того, чтобы брачный договор признали недействительным. Ведь после расторжения 11-летнего союза между Анжеликой и Николаем все имущество, включая недвижимость,  достается мужу звезды. Сейчас артистка живет в квартире в Крылатском, где прописана.