ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачева купила себе место на кладбище

Примадонна приобрела участок земли там, где похоронена ее мать


Примадонна отечественной сцены приобрела себе место на Кузьминском кладбище, где похоронена ее мать. 63-летняя Алла ПУГАЧЕВА решила заранее позаботиться о месте последнего пристанища.







Алла ПУГАЧЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Алла ПУГАЧЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Новость о новом приобретении певицы сообщил руководитель пресс-службы ГУП «Ритуал» Дмитрий Коробцов. Кузьминское кладбище расположено в Юго-Восточном административном округе столицы, его площадь составляет 60 гектаров.
- Эта практика распространена среди людей, которые заботятся о своем будущем. Там похоронена ее мама, – цитируют Дмитрия Коробцова РИА "Новости". - Раньше у нас в стране не было стабильности, поэтому это не было широко распространено, а теперь это нормальная практика.
По словам Коробцова, не так давно Кузьминское кладбище было реконструировано, и теперь появилась возможность захоронения в семейно-родовом блоке.
Однако новость о том, что Пугачева желает быть похоронена на Кузьминке, противоречит ранее известному факту о том, что Примадонна забронировала себе место на самом дорогом в мире кладбище в израильском Иерусалиме. Тогда автор, ссылаясь на источники в РПЦ, утверждал, что помимо нее место в «самом дорогом некрополе мира – древнем еврейском кладбище в Израиле», приобрел еще Иосиф Кобзон. Сама Алла Пугачева пока никак не прокомментировала ни первое, ни второе известие о предполагаемом месте ее будущего захоронения.