ШОУ-БИЗНЕС

Чтобы вернуть фигуру, голливудские мамочки потеют в спортзале по 6 часов в день

Кейт Хадсон поделилась секретом приведения себя в форму

После родов голливудские знаменитости предпочитают не сидеть в декрете, а сразу возвращаются к работе на съемочных площадках или на подиумах. И только Кейт ХАДСОН призналась, ценой каких невероятных усилий ей и другим звездным мамам приходится приводить себя в форму после беременности. В конце прошлой недели актриса блистала на открытии Венецианского кинофестиваля, а ее стройная фигура привела зрителей в полный восторг. Как выяснилось, голливудской блондинке пришлось немало потрудиться над своим телом.

Кейт ХАДСОН на открытии Венецианского кинофестиваля.

Кейт ХАДСОН на открытии Венецианского кинофестиваля.

По ее словам, ей пришлось потеть по шесть часов в день, чтобы похудеть после своей первой беременности.
- У меня было 45-55 минут кардио-тренировок, а потом час йоги или пилатеса, все это трижды в день, - рассказала она в интервью журналу Star.
Помимо этого, звезда занималась другими активными видами спорта - от поездок на велосипеде и пилатеса до танцев и бега. К концу беременности своим вторым сыном Бенджамином актриса набрала шесть кило, поэтому после родов ей пришлось приложить множество усилий к тому, чтобы вновь вернуться к своему весу. Впрочем, подсчет калорий и регулярные тренировки для звезды – обычное дело. Как призналась Кейт, она просто обожает пшеничные лепешки с кремом и повидлом, и неудивительно, что ей приходится усиленно следить за весом.

Актриса появилась в облегающем платье, требующем безупречной фигуры. Ради этого Кейт готова потеть в спортзале по шесть часов  в день!

Актриса появилась в облегающем платье, требующем безупречной фигуры. Ради этого Кейт готова потеть в спортзале по шесть часов в день!