Жанна Фриске побаловала москвичей эротичным нарядом

Певица сверкнула нижним бельем на концерте в честь Дня города


Грандиозный сюрприз ждал москвичей 2 сентября на Поклонной горе:  звёзды шоу-бизнеса в режиме нон-стоп поздравляли жителей и гостей Москвы с Днём города. Ведущими концерта «Дискотека МУЗ-ТВ» стали Лера КУДРЯВЦЕВА и Вячеслав МАНУЧАРОВ, которые ради ответственного мероприятия забыли про былую вражду. Когда пара в последний раз вела церемонию вручения премии «МУЗ-ТВ», Слава схлопотал от Леры по физиономии, и после этого ведущие дулись друг на друга все лето  (подробности).  Однако теперь, похоже, все разногласия остались позади – по крайней мере, Манучаров и Кудрявцева смогли весь вечер спокойно сосуществовать на одной сцене.







Жанна ФРИСКЕ.

Жанна ФРИСКЕ.


Ради шоу на Поклонной горе собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса: Сергей Лазарев, Анна Семенович, Нюша, «Дискотека Авария», Ева Польна, Леонид Агутин, Влад Соколовский, Юля Ковальчук, Ирина Дубцова, «Город 312» и многие другие. Но главным украшением концерта, безусловно, стала Жанна Фриске. Несмотря на явно прохладную погоду (в столице в тот вечер было всего +13 и моросил мелкий дождик), певица вышла на сцену в таком соблазнительном наряде, что у зрителей просто захватило дух. Бюстгальтер из красного атласа, высокие сапоги, жакет с глубоким декольте и полное отсутствие юбки – Жанна явно знала, чем побаловать москвичей в их праздник. А когда в эротичном танце артистка явила аудитории трусики алого цвета, зрители взревели от восторга.






Жанна ФРИСКЕ (фото предоставлено пресс-службой канала

Жанна ФРИСКЕ (фото предоставлено пресс-службой канала "МУЗ-ТВ").


К слову, в этот вечер Жанна была не одна, а с самым дорогим другом. Нет-нет, это был не телеведущий Дмитрий Шепелев, роман с которым и даже скорую свадьбу так упорно приписывали артистке все последние месяцы. Фриске сопровождал ее верный питомец - палевый лабрадор по кличке Улиус. Собаку артистка получила в подарок два года назад и с энтузиазмом принялась его воспитывать. За это время крошка вымахал в здоровенного пса, однако пока так и не повзрослел. Поэтому, опасаясь его шалостей,  Жанна старается по возможности не оставлять друга одного дома и повсюду водит его за собой. На концерте Улиус вел себя более чем примерно: пока хозяйка пела на сцене, пёс благовоспитанно сидел за кулисами, навострив уши и слушая голос Жанны.






Жанна и ее пёс Улиус.

Жанна и ее пёс Улиус.


Да и как Улиусу не быть воспитанным – ведь он все-таки песик голубых кровей: лабрадор Фриске считается  троюродным братом  Кони, питомицы Владимира Путина.  Впрочем, сама певица признается, что любит своего пса вовсе не из-за «высокой» родни:
- Этот факт, конечно, не лишен приятности. Но не он определили мой выбор. Я ведь последние несколько лет мечтала завести собаку именно этой породы, - уверяет Жанна.






Пока ФРИСКЕ выступала на сцене, верный друг ждал ее за кулисами.

Пока ФРИСКЕ выступала на сцене, верный друг ждал ее за кулисами.


А что касается приписываемого Фриске романа с Дмитрием Шепелевым, то сам телеведущий на днях назвал их отношения «непонятными домыслами»:
- Эти домыслы, как и любые другие, мне неприятны. Но особенно мне не нравится то, что их приходится комментировать... С Жанной, как и со многими артистами, я познакомился на съемках «ДОстояния РЕспублики». И это все, больше не о чем рассказывать, - заявил телеведущий.







Жанна ФРИСКЕ.

Жанна ФРИСКЕ.








Жанна ФРИСКЕ.

Жанна ФРИСКЕ.








Жанна ФРИСКЕ.

Жанна ФРИСКЕ.








Жанна ФРИСКЕ.

Жанна ФРИСКЕ.








Жанна ФРИСКЕ.

Жанна ФРИСКЕ.