ШОУ-БИЗНЕС

Звезды, которые злоупотребляют ботоксом

Самые «отмороженные» красотки Голливуда


Косметологи в один голос уверяют: ботокс абсолютно безвреден и творит чудеса. Глядя на вечно молодые лица голливудских звёзд, в это охотно верится. Если бы не одно «но»: «волшебные укольчики» обладают неприятным побочным эффектом, парализуя лицевые мышцы на довольно продолжительное время. В итоге лицо выглядит неподвижным и словно «замороженным». Для актрис, которые постоянно должны изображать живейшие эмоции на съёмочной площадке, это настоящая проблема. Тем не менее, красавицы предпочитают не отказываться от «уколов красоты», пугая папарацци неподвижными лицами. Представляем вам самых «отмороженных» западных звёзд, которые были замечены в постоянном злоупотреблении ботоксом.


Николь Кидман


На днях папарацци сфотографировали Кидман в Нью-Йорке - актриса выходила из отеля Greenwich. Николь выглядела как всегда прекрасно: лицо - свежее и молодое, практически без морщинок, кожа - словно персик. Однако когда звезда попыталась улыбнуться, это простое действие далось ей с явным трудом. Хотя губы артистки растянулись в улыбке, верхняя часть ее лица осталась будто замороженной. Брови с видимым усилием поползли вверх, а лоб остался гладким, без единой морщинки. Актриса явно испытывала трудности с мимикой: подобные проблемы - побочный эффект уколов ботокса. Очевидно, чтобы разгладить морщинки, звезда ввела слишком много препарата, который обездвижил ее лицо.






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН


Интересно, что сама звезда признается, что пользовалась ботоксом. Но, как уверяет Николь, «всего один раз, и ей это сильно не понравилось».
- Я много что пробовала, но, кроме диеты, мало что помогает. Я даже пробовала ботокс, но мне не нравилось, как выглядит после него мое лицо. Я теперь им не пользуюсь и могу двигать лбом, - сообщила она в интервью.
К слову, еще в 2008-м году один пластический хирург на медицинской конференции заявил, что она перебарщивает с ботоксом и позорит индустрию. Интересно, что сейчас лоб Кидман, которая якобы не пользуется ботоксом, так же абсолютно гладкий – ни одной, даже мимической, морщинки.


Ким Кардашьян


Ким Кардашьян, которую из-за пышной фигуры называют второй Дженнифер Лопес, в Америке суперпопулярна: вместе с сестрой красавица-брюнетка с армянскими корнями снимается в реалити-шоу «Keeping Up With the Kardashians». В одном из выпусков программы звезда потрясла своих фанатов тем, что отправилась в косметическую клинику колоть ботокс – тогда ей было всего 29 лет!






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН

Красотку Ким страшило грядущее тридцатилетие. К тому же фигуристая знаменитость расстроилась, когда во время совместной фотосессии на Багамах кумир тинейджеров поп и R&B-певец Джастин Бибер то и дело называл Кардашьян «старушкой». Возможно, что юному Джастину почти тридцатилетняя Ким именно такой и казалась - но кто ж обижается на развязных подростков? Тем не менее, Кардашьян это не на шутку задело, и она отправилась колоть себе ботокс. И ведь подсела на него! Сейчас Ким 31, и она по-прежнему «балуется» уколами красоты. А что же будет, когда ей стукнет 50?!







То, как ей колют ботокс, Ким однажды даже показала в своем реалити-шоу. Выглядела она после

То, как ей колют ботокс, Ким однажды даже показала в своем реалити-шоу. Выглядела она после "уколов красоты" просто ужасно


Кортни Кокс


48-летняя звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс выглядит прекрасно для своего возраста. Но лицо актрисы выдает ее маленький секрет: когда Кортни в удивлении поднимает брови, лоб остается безупречно гладким, без единой морщинки. Очевидно, что звезда постоянная пациентка пластических хирургов и регулярно колет себе ботокс.








Кортни КОКС

Кортни КОКС


Карла Бруни


Супруга бывшего президента Франции хоть и не входит в число голливудских небожительниц, но как бывшая супермодель, вовсю старается сохранить былую красоту. В итоге Карла перестаралась настолько, что результат ужасает. Когда-то Карла Бруни была одной из ведущих моделей Европы. Ее лицо украшали обложки журналов, а модные дома Dior и Givenchy называли ее своей «музой». Сегодня супруга президента Франции выглядит не лучшим образом — и дело тут вовсе не в недосыпе и заботах о грудном ребенке. По мнению экспертов, Карла перестаралась в погоне за молодостью и красотой: черты ее лица значительно изменились. Это особенно заметно, если посмотреть последние фотографии Бруни.






Карла БРУНИ

Карла БРУНИ


- Карла явно злоупотребляет ботоксом, - прокомментировал американскому порталу Radaronline.com пластический хирург Бен Бенам, - Она делает слишком много уколов. Вот почему у нее на лице закрепилось удивлённое выражение, и теперь она выглядит как бурундук.
По словам доктора Бенама, очевидно, что Карла сделала подтяжку кожи век и ввела в скулы специальный наполнитель, разглаживающий морщинки:
- Похоже, что она ввела в щеки Радиесс — препарат, уменьшающий морщины. Но результат не смотрится естественно. Многие знаменитости возраста Бруни выглядят одинаково. У всех у них пухлые щёки и «кошачьи» глаза. Злоупотребляя пластикой, они в итоге не становятся моложе, а выглядят как 50-летние, отчаянно старающиеся смотреться на 25.


Дженис Дикинсон


Дженис Дикинсон, позиционирущая себя как первая в мире супермодель, родилась в те времена, когда Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд, которые сегодня считаются «ветераншами» модельного бизнеса, еще не было и в проекте. В последние годы Дженис возродилась из пепла и стала суперпопулярна благодаря реалити-шоу «Модельная школа ведьмы Дженис». В России его показывали по каналу МТV-Россия.






Джанис ДИКИНСОН

Джанис ДИКИНСОН

Кстати, Дикинсон не скрывает, что её лицо перекроено скальпелем хирурга, и на нем нет живого места от ботокса. Недавно она даже снялась в документальном фильме канала АВС, посвящённом пластике, сделав себе «уколы красоты» прямо перед камерой. Тем не менее, усилия хирургов больше не помогают: лицо 58-летней Дженис выглядит пугающе.


Хейди Монтаг


Американская телезвезда, певица и постоянная героиня светской хроники Хейди Монтаг широко прославилась тем, что за один день сделала сразу десять пластических операций. Все операции были сделаны в ноябре 2009-го. Среди них - инъекции ботокса, мини-подтяжка бровей, коррекция предыдущей операции по изменению формы носа, инъекции в область щек для увеличения объема, подтяжка подбородка, липосакция шеи, пластика ушей, подтяжка и очередное увеличение груди, липосакция на талии и бедрах, а также увеличение ягодиц с небольшим изменением их формы.






Хейди МОНТАГ

Хейди МОНТАГ

По мнению экспертов, это - чрезмерное количество хирургических вмешательств для одного дня. Да и сама Хейди спустя год начала испытывать дискомфорт от своего нового тела и все чаще говорить – мол, не стоило так горячиться и переделывать себя «от и до». В итоге в свои 26 лет Хейди выглядит как ходячее пособие по пластической хирургии. А то ли еще будет?


Лара Флинн Бойл


Звезда «Твин Пикса» Лара Флинн Бойл считалась одной из самых красивых женщин своего времени. Но несколько пластических операций изменили черты актрисы практически до неузнаваемости. Тщетно силясь вернуть былую красоту, артистка налегает на ботокс. И делает только хуже!







Лара Флинн БОЙЛ

Лара Флинн БОЙЛ


Джоан Риверс


В 1982 году Джоан Риверс выглядела, может быть, и не очень привлекательно, зато походила на нормального человека. Сейчас актриса выглядит как гуманоид – настолько трансформировались ее черты после многочисленных пластических операций и уколов ботокса. Не так давно артистка призналась в ток-шоу, что в общей сложности она перенесла 739 процедур! Правда, стоит отметить, что Джоан сейчас – 78 лет. И еще неизвестно, как бы она выглядела без пластики.







Джоан РИВЕРС

Джоан РИВЕРС


Долли Партон


66-летняя кантри-певица Долли Партон по-прежнему в строю: артистка активно выступает и дает много концертов. Чтобы хорошо выглядеть, звезда регулярно делает «уколы красоты».







Долли ПАРТОН

Долли ПАРТОН