ШОУ-БИЗНЕС

Дубцова призналась, что она больше не беременна

Радость певицы оказалась преждевременной


Этим летом в Юрмале с Ириной ДУБЦОВОЙ случилась неприятность – артистку прямо с репетиции увезли на «скорой». От местных врачей звезда узнала, что она беременна. Известием о собственном «интересном положении» певица тут же поделилась с журналистами. Оказалось, поспешила.







Ирина ДУБЦОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Ирина ДУБЦОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Беременность была незапланированной, но грядущему пополнению радовались и сама Ирина, и ее муж Константин. Как рассказывала сама певица, ей стало плохо на одной из репетиций в Юрмале на конкурсе «Новая волна». Все случилось быстро и неожиданно: обморок, «скорая помощь», ставший сюрпризом диагноз.
- Все произошло в одно мгновение. Мне стало плохо после репетиции, и меня буквально понесли к машине «скорой помощи». Дальше я уже ничего не помню. Открываю глаза, а врач говорит: «Да вы не волнуйтесь. У вас, скорее всего, будет девочка», — рассказывала Ирина.
Увы, уже в сентябре Ирина Дубцова не готова подтвердить новость о своем интересном положении. Рассказывать подробности сама артистка не склонна. Знакомые певицы говорят, что ошиблись врачи в Юрмале.
- Действительно, на «Новой волне» в Юрмале мне показалось, по всем симптомам, которые были, я была уверена, что я беременна, — поведала певица и автор песен корреспонденту программы «PRO-Новости». — Но, к сожалению, когда я приехала в Москву, сходила к своему врачу, которая когда-то помогла мне родить моего сына Артема, она сказала: «Ха-ха, меньше надо летать!»
Напомним, у Ирины уже есть 6-летний сын Артем от брака с солистом группы “Plazma” Романом Черницыным. Сохранить семью супругам не удалось, и мальчика в основном воспитывает мама. В начале этого года певица повторно вышла замуж, но афишировать событие не стала, раскрыв только имя своего избранника.








Ирина ДУБЦОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Ирина ДУБЦОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).