47-летняя Моника Белуччи снялась обнаженной для обложки журнала

Актриса позирует для итальянского Vogue


С недавних пор итальянская дива является музой дизайнеров ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА: именно она стала «лицом» очередной коллекции их марки. В сентябрьском номере итальянского  Vogue Моника БЕЛУЧЧИ предстает на страницах  глянца в кутюрных нарядах Dolce & Gabbana. Получилось очень эффектно и драматично.







Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ


В свои 47 актриса, не стесняясь, демонстрировала все свои прелести в объектив фотокамеры, прикрываясь лишь роскошными платьями в стиле эпохи Ренессанса. Лёгкие наряды из раскрашенной вручную органзы, кринолина и нежных кружев резко контрастируют с соблазнительными изгибами тела звезды.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ


Снимки получились очень чувственными и сексуальными. Фотосессия, вдохновленная первым кутюрным показом от бренда Dolce&Gabbana под названием Alta Moda, прошла на Сицилии под руководством фотографа Паоло Роверси.
Поклонники Моники Белуччи уже не раз имели возможность лицезреть свою любимицу в откровенных фотосессиях. Актриса снималась топлес и в соблазнительных кружевах, беременной и даже голой в обнимку с новорожденной дочкой. В прошлом году Моника предстала обнаженной на страницах “Elle” и показала свое прекрасное тело в фотосессии для журнала “Paris Match”.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ


Немудрено, что итальянская актриса частенько балует фанатов своими откровенными снимками. В свои годы она по-прежнему хороша, и хотя на Моники лице добавились новые морщинки, она все еще считается одной из самых красивых женщин планеты. А на родине звезды – в Италии – является едва ли не самой обожаемой актрисой.








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ