ШОУ-БИЗНЕС

Баскова публично унизили на свадьбе миллионера

О позоре «золотого голоса России» поведал Стас Садальский


Российский актер и с недавних пор популярный блоггер Станислав САДАЛЬСКИЙ в своем интернет-дневнике поделился впечатлениями от свадьбы сына миллиардера Тельмана ИСМАИЛОВА – экс-владельца Черкизовского рынка. По словам артиста, ему было стыдно за поведение коллег на торжестве, которые напоминали подхалимов богача. Особенно в этом «отличился» певец Николай БАСКОВ, который исполнял роль тамады.







Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Недавно сам певец похвастался в своем Твиттере, что отработал ведущим на «потрясающей свадьбе», но не уточнил, на чьей. Зато подробности поведал присутствовавший там же актер Станислав Садальский на страницах своего блога. Артист в красках описал моменты свадьбы сына мультимиллионера Алика Ибрагимова в Анталии в резиденции миллиардера Тельмана Исмаилова, которые ему запомнились больше всего. Для начала Садальский в общих чертах поведал об обстановке, царившей на мероприятии.
- Поразительно, но было немного турецкой охраны, - пишет артист в своем ЖЖ. - Зато каждый гость привез свою - минимум ТРЕХ головорезов! Новобрачным дарили драгоценности и кучу золотых коробок. Президент Узбекистана подарил вертолет.
Свадьба олигарха прошла с размахом, было приглашено немало звезд российской и зарубежной эстрады.
- Из наших эстрадников видел только Меладзе, Аллегрову,  Баскова, Агутина, Toto Cutugno, Верника. Репетировала перед вечерухой с музыкантами только красавица американка Jenifer (Дженнифер Лопес – Прим. Ред.), - продолжает Садальский.
Но особенно запомнилось актёру  то, как лебезили звезды, в частности Николай Басков, перед богачами:
- Боже, как же вылизывали наши артисты Тельмана. Даже мне было за них  и за Россию стыдно и неудобно. В холуях же перед властьимущими  всех превзошел  Басков. Он был отмщен,  предсовмина одной из стран СНГ  пренебрежительно приказал Николаю: «Эй, ты! быстро подошел ко мне,  взял микрофон... и продолжай вести вечер».
Кстати, о том, как Николай Басков и Игорь Верник вели свадьбу, артист поделился в следующем своем посте.
- Басков: «Представляю моего соведущего, великого артиста Игоря Верника». Верник: «А я - живую легенду Николая Баскова». (Жидкие аплодисменты). Ну их нах. Закрыл балкон и сел за компьютер. А, может, они вправду великие?!
Сам Садальский признался, что тоже в это время выступал на вилле, но у другого олигарха “за гонорар”.
- Я же актер работа – есть работа. Но мы были в товарищеских отношениях и он, и гости, вели себя корректно, - сообщил артист.