ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Шерлока Холмса» влюбился в русскую супермодель

Британский актер Бенедикт Камбербэтч встречается с россиянкой Катей Елизаровой


Актер Бенедикт КАМБЕРБЭТЧ, прославившийся ролью Шерлока ХОЛМСА в телесериале «Шерлок», закрутил роман с 26-летней российской топ-моделью Катей ЕЛИЗАРОВОЙ, которая живет в Лондоне. По крайней мере, так говорят друзья актера, сообщает The Telegraph.







Бенедикт КАМБЕРБЭТЧ (фото Splash/All Over Press).

Бенедикт КАМБЕРБЭТЧ (фото Splash/All Over Press).








Екатерина ЕЛИЗАРОВА

Екатерина ЕЛИЗАРОВА


Бенедикта и нашу Катю не раз видели вместе на светских тусовках и различных мероприятиях. Сам актер вовсю отрицает слухи о том, что он и красавица-модель встречаются. Бенедикт говорит, что с девушкой его связывают только дружеские отношения. Однако друзья актера утверждают, что у парочки роман.
По их словам, 10-летняя разница в возрасте между актером и топ-моделью, представляющей работы известного дизайнера Леона Макса, не является помехой романтическим отношениям. Парочка проводит много времени вместе. Так, в конце августа они посетили благотворительный ужин, организованной российской моделью и меценатом Натальей Водяновой. Мероприятие проходило в ресторане с традиционной русской кухней Mari Vanna в лондонском районе Найтсбридж.
Весь вечер Бенедикт Камбербэтч и Катя Елизарова провели наедине в дальнем углу заведения.
- Мы просто старые друзья. Больше мне добавить нечего. Русский язык звучит очень интересно, мне хотелось бы больше в нем практиковаться, - заявил актер журналистам.
Впрочем, как заявили знакомые Камбербэтча изданию Daily Mail, актер просто не хочет афишировать свои отношения с Елизаровой. «Шерлок» и модель проводят слишком много времени вместе последние пару месяцев. Они ходят в театры и на вечеринки. В июне модель опубликовала на своей странице в Facebook фотографию, на которой она стоит в обнимку с Камбербэтчем на вечере Serpentine Summer.
К тому же оба они сейчас одиноки. В прошлом году актер расстался со своей девушкой Оливией Пуле, с которой он прожил вместе десять лет. Это обстоятельство подливает масла в разгорающийся огонь слухов о романе Камбербэтча и Елизаровой.








На днях Екатерина выложила на своей страничке в Facebook фото с Бенедиктом.

На днях Екатерина выложила на своей страничке в Facebook фото с Бенедиктом.