ШОУ-БИЗНЕС

Кристен Стюарт трусит выходить в свет без Паттинсона

На нервной почве у бедняжки бессонница


Кристен СТЮАРТ, которая не появлялась на публике с того момента, как стало известно о ее разрыве с Робертом ПАТТИНСОНОМ, по слухам, очень волнуется перед премьерой ее нового фильма «On The Road» на кинофестивале в Торонто.







Кристен СТЮАРТ (фото Splash/All Over Press).

Кристен СТЮАРТ (фото Splash/All Over Press).


Именно на этой тусовке ей впервые предстоит появиться на публике после официального разрыва с Паттинсоном. Очевидно, что звезда вся «на нервах» и, по слухам, не может сомкнуть по ночам глаз, готовясь к премьере. Неудивительно, ведь Стюарт придется отчитываться перед прессой, а этого ей, очевидно, совсем не хочется. Впрочем, официально заявляется, что актриса беспокоится за организацию мероприятия, а вовсе не из-за возможных вопросов о Робе.
Напомним, что Стюарт и Паттинсон расстались из-за измены актрисы с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. По слухам, Роб готов был даже простить свою подружку. Однако его сестры Лизи и Виктория заявили, что просто его прибьют, если он вернется к Кристен.
- Они ужасно за него переживают, особенно из-за того, как именно произошел разрыв. Если она однажды уже так поступила, то где гарантия, что это не произойдет повторно? Они считают ее поступок непростительным, и полагают, что Робу нужно сейчас погрузиться в работу и не думать ни о чем, - говорят источники.








Роберт ПАТТИНСОН (фото Splash/All Over Press).

Роберт ПАТТИНСОН (фото Splash/All Over Press).