ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович не может избавиться от второго подбородка

Певице не помогает даже жесткая диета


Прекрасные формы Анны СЕМЕНОВИЧ будоражат воображение мужчин уже не первый год. Певица никогда не скрывала, что любит покушать и потому постоянно жестко контролирует свой рацион. Ради стройной фигуры Аня отказывается даже от любимой жареной картошечки. Однако жёсткая диета не дает желаемого результата: у певицы наметился второй подбородок, от которого она никак не может избавиться.







Анна СЕМЕНОВИЧ.

Анна СЕМЕНОВИЧ.


Появившись в минувшие выходные на большом концерте «Дискотека МУЗ-ТВ», посвященном Дню города, Семенович порадовала зрителей новыми хитами и своей красотой. Артистка нарядилась в кружевное черное платье, плотно облегавшее ее фигуру, а сверху накинула черно-белый плащ. Несмотря на то, что темный цвет стройнит, Семенович в своем наряде отнюдь не выглядела хрупкой газелью. Плюс ко всему убранные в затейливую прическу волосы открыли лицо и подчеркнули второй подбородок. 






Анна СЕМЕНОВИЧ.

Анна СЕМЕНОВИЧ.








Анна СЕМЕНОВИЧ.

Анна СЕМЕНОВИЧ.


Очевидно, что несмотря на все старания, Анне никак не удается похудеть. Впрочем, возможно, это и к лучшему: тысячи поклонников пышногрудой певицы были бы разочарованы, лишись Семенович своих аппетитных округлостей. К слову, артистка признавалась, что пару лет назад она всерьез подумывала о том, подтянуть фигуру с помощью пластических хирургов, однако вовремя одумалась. Особенно много хлопот Ане доставляет ее знаменитый бюст, и именно от него звезда собиралась избавиться в первую очередь.
- В какой-то момент я поняла, что стала жертвой своего экранного образа. Люди, видя меня, думают об одном и том же: «Какого же размера у нее грудь и настоящая ли?» Вот и все, что публике интересно обо мне знать, - сетовала Анна в одном из интервью, - Я не считаю себя секс-символом, у меня достаточно богатый внутренний мир, а мужская часть населения страны рассматривает меня исключительно как объект вожделения. При этом никого не волнует, что я читаю умные книжки, снимаюсь в кино и неплохо пою. Вот у меня и возникли комплексы. Я стала утягиваться, даже подумывала, грешным делом, не уменьшить ли доставшиеся мне от природы формы. А пару лет назад все эти мысли улетучились сами собой. Теперь хожу с гордо поднятой головой. В конце концов, чего мне стесняться?!







Анна СЕМЕНОВИЧ.

Анна СЕМЕНОВИЧ.








Анна СЕМЕНОВИЧ.

Анна СЕМЕНОВИЧ.