ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова снова сменила имидж

Экс-«татушка» не устает экспериментировать с собственной внешностью


Юля ВОЛКОВА всегда смело относилась к любым переменам в собственной внешности: увеличение губ, татуаж бровей, пластика груди – экс-солистка группы «Тату», похоже, испробовала все. Столь же легко певица относится и к собственным волосам, меняя стрижки с завидной регулярностью. На днях Юля вновь предстала перед зрителями с обновленным имиджем: певица изменила прическу.







Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА избавилась от нарощенных прядей и коротко постриглась.


Еще весной Волкова носила короткую стрижку, однако в августе на фестиваль «Новая Волна» в Юрмалу Юля приехала с длинными локонами. Очевидно, что отрастить волосы такой длины за столь короткое время певица просто бы не смогла, поэтому артистка поступила просто: пошла к стилисту и нарастила пряди. Впрочем, с длинными волосами Волкова проходила недолго: уже в эти выходные «татушка» снова щеголяла с короткой стрижкой и густой челкой. Новой прической певица похвасталась на концерте «Дискотека МУЗ-ТВ», прошедшем на Поклонной горе в честь дня города.






В августе на конкурсе

В августе на конкурсе "Новая Волна" ВОЛКОВА щеголяла с длинными волосами (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).


А вот в чем певица осталась неизменной, так это в тёплых чувствах к Диме Билану. Еще весной парочка приняла участие в отборочном туре «Евровидения», объявив на всю страну, что «между ними есть какая-то химия». В Юрмале отношения Билана и Волковой только окрепли: артисты с удовольствием обнимались у всех на виду и рассказывали, как им хорошо вместе (подробности). Этой версии Юля придерживается и сейчас: несмотря на то, что за кулисами певицу всегда сопровождает ее бойфренд Вадим, на публике Волкова вовсю рассказывает о своих трепетных чувствах к Билану.
- Я очень люблю Диму, это - мой человек. Нам хорошо! – уверяет «татушка».  







Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА