ШОУ-БИЗНЕС

Мила Йовович привезла в Москву мужа

Прилетев ночным рейсом в аэропорт «Домодедово», звёздная пара ничем не выделялась среди обычных пассажиров


Голливудская актриса и модель с русскими корнями Мила ЙОВОВИЧ представит сегодня в Москве фантастический фильм со своим участием «Обитель зла: Возмездие». Фильм выйходит на широкие экраны в начале сентября. Накануне ночью Мила прилетела в московский аэропорт «Домодедово».







Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН в аэропорту

Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН в аэропорту "Домодедово".


Самолетом из Америки через Франкфурт звезда прилетела в Москву глубоко за полночь. В аэропорту «Домодедово» Йовович встречала охрана, организаторы и всего несколько журналистов. Мила прибыла в Россию вместе с супругом и по совместительству режиссером фильма «Обитель зла» Полом Андерсом. Всю дорогу от самолета до машины супруги трогательно держались за руки, и Пол любезно распахнул дверцу автомобиля перед любимой. Йовович была одета более чем скромно, глаза звезда прятала за массивными тёмными очками. После выхода из зоны прилёта актриса поспешила сесть в подготовленный для нее автомобиль и с небольшим кортежем охраны отправилась в один из отелей столицы отдохнуть после тяжелого перелета и подготовиться к завтрашней встрече с прессой. Первоначально предполагалось, что Мила привезет в Москву дочку Эве и маму – актрису Галину Логинову, но в последний момент звезда поменяла планы.






Мила выглядела утомленной: несмотря на то, что уже была глубокая ночь, звезда прятала глаза за тёмными очками.

Мила выглядела утомленной: несмотря на то, что уже была глубокая ночь, звезда прятала глаза за тёмными очками.


Мила и Пол представят российским зрителям пятую часть зомби-экшена. Сегодня вечером звёздная пара побывает на московской премьере ленты «Обитель зла» в столичном киноцентре «Октябрь». В широкий российский прокат фильм выйдет в 13 сентября, а в США на день позже - 14 сентября. Впервые «Обитель зла» снималась в формате 3D.
По сюжету пятого фильма экшн-франшизы искусственно созданный смертельный T-вирус продолжает атаковать нашу планету, превращая землян в зомби. Последняя надежда человечества — Элис (ее играет Мила Йовович). Она внедряется в самое сердце исследовательской базы корпорации, которая создала этот вирус…
Этим летом Йовович дала онлайн-конференцию, на которой ответила на отобранные из разных частей света вопросы фанатов картины. Тогда актриса заметила, что впервые сага снималась в 3D.






Супруги ничем не выделялиьс среди остальных пассажиров.

Супруги ничем не выделялись среди остальных пассажиров.


- Это - новый для меня опыт, совершенно новые ощущения, - сказала она. По словам Йовович, пятая часть фильма ужасов - это «настоящий триллер».
 - Его отличает эпический масштаб, - считает актриса. - Вы увидите огромное количество невероятных существ, а я буду очень много стрелять.
Мила убеждена, что новая картина прекрасно подойдет для семейного просмотра. «Моя дочка с удовольствием смотрит "Обитель зла" и потом играет в зомби», - призналась она.







Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН

Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН








Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН

Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН