ШОУ-БИЗНЕС

Рудковская похвасталась округлившимся животиком

Продюсер выложила в Интернет фото в обтягивающем платье


Яна РУДКОВСКАЯ, которая сейчас находится в ожидании ребенка, перестала скрывать животик. Продюсер с гордостью выложила в своем блоге снимок, на котором она красуется в обтягивающем платье. «Времена меняются. Фигура тоже», - гласит подпись к снимку.







Яна РУДКОВСКАЯ выложила в Интернет свой снимок в облегающем платье.

Яна РУДКОВСКАЯ выложила в Интернет свой снимок в облегающем платье.


До этого супруга Евгения Плющенко все светские тусовки посещала в нарядах, которые сковывали фигуру, или в платьях с завышенной талией. А сейчас продюсер выложила на свою страницу в «Твиттере» снимок, на котором она позирует в обтягивающем платье и гордо демонстрирует свой увеличившийся животик. Будущие родители с нетерпением ждут появления малыша. Оказалось, что пара уже придумала имя для будущего сына. В интервью Плющенко заявил:
- Маленький Плющенок! Назовем его Сашей!
Рудковская уже рассказала, что она собралась рожать не за рубежом, а в Санкт-Петербурге.
- Сейчас наблюдаюсь у питерских врачей, поэтому не исключаю, что роды пройдут в Северной столице. Мы уже затеяли ремонт в нашей питерской квартире. Но заранее ничего не будем покупать для малыша. Вот когда родится сын, тогда наш папа с огромным списком пойдет штурмовать детские магазины, - заявила она.
Для Яны это уже будет третий ребенок (считая усыновленного ею ребенка экс-супруга Виктора Батурина), а для Плющенко – второй. О том, что парочка ждала сына, знали только самые близкие. Мальчик должен появиться на свет в новогодние праздники, и это очень кстати, потому что день рождения Рудковской – 2 января.