ШОУ-БИЗНЕС

Михаил Грушевский: Пусть у Ирины будет столько любовников, сколько пожелает!








Михаил ГРУШЕВСКИЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Михаил ГРУШЕВСКИЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).


Пародист прокомментировал свой развод с клипмейкером Ириной Мироновой


На днях Ирина МИРОНОВА раскрыла подробности своей личной жизни с пародистом Михаилом ГРУШЕВСКИМ. Клипмейкер, а с недавнего времени, еще и начинающая певица, громко заявила на всю страну, что у нее «секса с господином  Г. не было 8 лет». Ирина даже решила написать о своей семейной жизни книгу, где расскажет читателям о кризисе среднего возраста ее мужа, который, по ее мнению, и стал причиной  развода. За комментариями мы обратились к Михаилу Грушевскому, мужественно перенесшему откровения о себе своей бывшей благоверной.


- Считаю, что поступил правильно. А Ирине желаю выговориться и душевного покоя, - объяснил Михаил. - И иметь столько любовников, сколько ей надо. Только странно, что она не ушла через год отсутствия секса. Я такой календарь не вел, конечно.
То, что экс-жена пишет о нем книгу, пародист воспринял спокойно:
- Ирина же говорит, что содержала меня. Так пусть теперь наконец-то на мне заработает. А с творчеством у нее все в порядке, это точно.
- А вы не хотели бы в отместку свою книгу написать, опередить так сказать?
- Я если и напишу книгу, то точно не о своей бывшей супруге.
Сейчас бывшие супруги делят недвижимость: а это и загородный дом, квартира и крупная сумма в банке. На днях пара договорилась, что дом Михаил оставит Ирине, а за собой — московскую квартиру и автомобиль.  
Особенно задели Грушевского пикантные подробности его нового романа с моделью. По поводу дорогих подарков девушке Михаил отшутился:
- Покупка яхт — пикантная подробность. Я же, со слов Ирины, украл семейные деньги, и, видимо, на них и покупаю яхты. Отбиваюсь, так сказать. А что еще можно ожидать, если от меня секса не допросишься!