ШОУ-БИЗНЕС

Келли Брук плевать, что ее считают «сисястой дурочкой»








Келли бРУК

Келли бРУК


Модель снялась в сексапильной фотосессии для мужского журнала


32-летняя Келли БРУК, которая по праву носит звание одной из самых сексуальных женщин мира, вновь подтвердила это звание, снявшись в сексуальной фотосессии для журнала FHM. Как призналась красотка, в ней все время борются две стороны – темная и светлая. При этом в постели обычно побеждает темная. «Иногда я могу быть немного «грязной», - призналась звезда.


Модель, которая предстала на страницах мужского журнала в одном только лифчике и трусиках-стрингах, продемонстрировала читателям упругую попу и пышную грудь. Интересно, что при этом Келли плевать, что ее воспринимают как фигуристую дурочку.
- В конечном итоге вы ведь смиряетесь, не так ли? Я просто подстраиваюсь. Если ты постоянно с чем-то борешься, то в итоге становишься несчастным. Пусть кто-то говорит: «Отлично, ты собираешься быть улыбчивой, женственной, сисястой девчонкой!» Я больше не мучаюсь на тему того, что меня не воспринимают всерьез, - заявила она. – Ничего страшного, если меня воспринимают как охотницу за кошельками. С этим ничего не поделаешь. Я сама плачу по счетам, я никогда ни у кого ничего не просила, даже замуж за футболиста не выходила. Никогда ни за кого не выйду ради денег.






Келли бРУК

Келли бРУК


Модель и актриса, которая раньше встречалась с Джейсоном Стэтхемом и Билли Зейном, сейчас крутит роман со звездой регби и уверяет, что нет человека счастливее её. Видимо, Келли совершенно оправилась от трагедии, которая случилась с ней около года назад: девушка потеряла ребенка. Однако актриса смогла пережить непростой период, и теперь с оптимизмом смотрит в будущее.








Келли бРУК

Келли бРУК