ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян потрясла публику своим декольте

Звезда выставила на показ все свои прелести


Как только влюбленные Ким КАРДАШЬЯН и Кенни УЭСТ появились на презентации нового журнала «DuJour» в Нью-Йорке, фотографы тут же принялись безостановочно щёлкать камерами. Всему причиной стало платье Ким – оно буквально потрясло присутствующих умопомрачительным декольте.







Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Телеведущая, славящаяся своими выдающимися формами, на этот раз решила подчеркнуть не «пятую точку», как обычно, а продемонстрировать шикарный бюст. Для этого телезвезда выбрала крайне провокационный наряд:  юбка платья была белой, с черными полосами на бедрах -  чтобы смягчить крутую линию бедра далекой от стройности теледивы. Сверху же платье было черным, а декольте Кардашьян оказалось настолько глубоким и открытым, что ее грудь буквально была выставлена на всеобщее обозрение. Прелести брюнетки были прикрыты кусочками ткани, которую словно порезали ножницами. Завершали картину черные босоножки на высоком каблуке и убранные в высокий хвост волосы.
Кстати, хоть тело Ким Кардашьян далеко от идеала, ведущая совершенно не переживает по этому поводу. Она во всю подчеркивает изгибы своей выдающейся фигуры. Тем более, что ее возлюбленный, рэпер Кенни Уэст, заявляет, что считает свою девушку красоткой и ни в коем случае не советует ей худеть.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Кстати, поговаривают, парочка в скором времени намерена связать себя брачными узами, сообщает Daily Mail. Так, в одном из интервью Ким Кардашьян призналась, что хочет детей и считает, что сейчас в ее жизни действительно настоящие романтические отношения, а Кенни и вовсе идеал.
Напомним, Ким Кардашьян получила известность благодаря семейному реалити-шоу. Однако закрепила свой успех теледива скандалом, разыгравшимся вокруг ее развода с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Их брак продлился всего лишь 72 дня.







Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН