ШОУ-БИЗНЕС

Ваенга раскрыла имя отца своего ребенка

Певица утверждает, что это вовсе не Иван Матвиенко


Елена ВАЕНГА, которая сейчас находится в декретном отпуске, с головой окунулась в материнские заботы. До сих пор никому не было известно, кто же является отцом ребенка звезды. Однако теперь знаменитость решила приоткрыть завесу тайны. Так, в своем блоге она "раскрыла" имя отца своего ребенка.







Елена ВАЕНГА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Елена ВАЕНГА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).


-  МЕНЯ ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ СПРАШИВАЮТ КТО ОТЕЦ РЕБЕНКА. Я ОТВЕЧАЮ - ЭЛВИС. СТАРИНА ЭЛВИС ПРЕСЛИ. ПЕРВОМУ Я ТОЖЕ ТАК ОТВЕТИЛА, - написала она (орфография и пунктуация автора сохранены - Прим. Ред.).
Напомним, ранее предполагалось, что настоящим отцом малыша является, скорее всего, продюсер и бывший муж знаменитости Иван Матвиенко. Однако сам Иван поставил журналистов в тупик, когда в ответ на поздравления совершенно искренне удивился и сообщил, что не знает о рождении наследника (подробности):
- Как родила? Я и не знал! - воскликнул Матвиенко. - Я, правда, сейчас отдыхаю заграницей и лично поздравить не могу. Пока только позвоню. Как приеду, первым делом к ней.
Малыш певицы родился 10 августа в одном из элитных роддомов Санкт-Петербурга. Певица до последнего молчала о том, что она в интересном положении, и сообщила поклонникам только тогда, когда скрывать беременность было уже невозможно. Родила звезда путем кесарева сечения. По словам врачей, певица назвала сына Иваном – в честь бывшего мужа. Напомним, что пара прожила вместе 17 лет, однако рассталась больше года назад.