ШОУ-БИЗНЕС

Кристен Стюарт впервые после скандала вышла в свет

И без того хрупкая актриса совсем исхудала


Уличенная в измене Кристен СТЮАРТ и обиженный на нее Роберт ПАТТИНСОН скрылись от публики и замкнулись в своем горе – каждый по-своему.  Оба долгое время скрывались от прессы и прятались у друзей. На днях парочка, по-видимому, решила наконец выбраться из тени наружу. Сначала это сделал Роберт, появившись на телеканале MTV VMA, а затем и Кристен: актриса блистала на красной дорожке на кинофестивале в Торонто.







Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ


Напомним, после скандала Роберт перебрался на ранчо к коллеге по фильму «Воды слонам!» Риз Уизерспун, а Кристен нашла приют у своего бывшего продюсера Джованни Анджелли. На днях Кристен прилетела в Торонто,  чтобы представить на кинофестивале свой новый фильм «На дороге».
Компанию Стюарт составили ее партнеры по фильму, Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд. Троица дружно позировала фотографам и не расставалась весь вечер. Стюарт и Данст и вовсе гуляли под ручку, демонстрируя, что сдружились за время съемок. Данст оказала поддержку своей коллеге, ведь девушка волновалась, как ее встретят фанаты. После скандала вокруг интрижки Кристен с женатым мужчиной – режиссером Рупертом Сандерсом – на актрису обрушилась лавина критики от некогда преданных поклонников.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ


Однако о скандале, вероятно, уже забыли или решили не бить по живому, глядя на то, как сильно исхудала некогда сияющая Крис. И хоть девушка в целом выглядела великолепно в цветастом платье Zuhair Murad и с аккуратно уложенными волосами, по всему было видно, что Кристен сильно сдала: от ее хрупкой фигурки остались кожа да кости.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ


Что же касается представленного фильма, то лента «На дороге» является экранизацией одноименного культового романа Джека Керуакю. Автор воспел поколение "битников", и рассказывает историю двух друзей, отправляющиях в путешествие по Америке с целью найти новых друзей, приключения, любовь и познать самих себя. Кстати, в этой картине Кристен впервые снялась топлесс (подробности и фото).








Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ








Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ