ШОУ-БИЗНЕС

Наталия Гулькина потеряла в аэропорту багаж

Артистка осталась без костюмов накануне гастролей


О работе российских аэропортов уже ходят легенды: вылеты, задерживаются, переносятся, отменяются, а пропажа багажа – обычное дело. Что говорить о простых гражданах, если даже суперзвезды, такие Колин ФАРРЕЛЛ (подробности) остаются без своих вещей. На днях, все прелести работы российских авиалиний сумела ощутить на себе и российская артистка Наталия ГУЛЬКИНА.







Наталья ГУЛЬКИНА

Наталья ГУЛЬКИНА


Певица со своим балетом «Звезды» вылетела из Москвы в Самару, чтобы выступить на концерте  в Ульяновске. Артисты-то добрались нормально, а вот багаж остался в Москве, притом, что  в чемоданах были все концертные костюмы балета.
- Для танцоров костюмы – это все! – уверяет Наталия.  - Без них просто невозможно сделать полноценное, яркое шоу!
Гулькина обрывала телефоны авиакомпании, но они не в силах были помочь, так как следующий рейс прилетал только поздно ночью, когда концерт уже закончится. Но находчивые артисты балета не растерялись и обошли все модные магазины и торговые центры Ульяновска в поисках подходящих костюмов для выступления. Активные поиски в течение нескольких часов по нескольким десяткам магазинов сделали свое дело: ребята нашли модные кроссовки, стильные костюмы и ярко красные галстуки. Новое обмундирование удачно вписалось в шоу-программу, и зрители даже не заметили подмены.
Самое интересное, что костюмы не смогли привезти ни в Ульяновск, ни на  последующие гастроли в Санкт-Петербурге. Чемоданы грузили то в один самолет, то в другой, а рейсы то задерживали, то переносили, пока Наталия выступала в разных городах. В результате вещи отыскались все в той же Москве, уже после окончания гастролей.
- Мы еще несколько часов писали заявления с точным описанием сумок и их содержимого, чтобы вернуть свой багаж. К сожалению, за все дни наших переговоров и поисков ни один из сотрудников авиакомпании не принес даже извинения за неразбериху и практически сорванные гастроли! – негодуют артисты.