ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова появилась на публике с красными волосами

Супермодель примерила экстравагантный образ


В Москве в четвертый раз состоялась Fashion’s Night Out  - грандиозный международный проект журнала Vogue. Около трехсот бутиков и универмагов Москвы и Санкт-Петербурга, принимающие участие в модном марафоне, два дня подряд были открыты до полуночи. Кроме того, модников ждала специальная программа: неформальное общение с дизайнерами, моделями и звездами за коктейлем или бокалом шампанского. «Гвоздём» программы стала супермодель Наталья ВОДЯНОВА, которая предстала перед публикой в необычном образе.







Наталья ВОДЯНОВА.

Наталья ВОДЯНОВА.


Для модного вечера Наталья нарядилась в эффектное алое платье. Но не оно привлекло всеобщее внимание, а красный парик, который красовался на голове звезды подиума. Водянова, как и любая модель, обожает эксперименты с собственной внешностью и готова показать себя в любом виде – даже фриковатом. Именно так гости Fashion’s Night Out   и расценили новый образ манекенщицы – как забавную причуду. Тем более, что вскоре Наташа уже избавилась от парика и продолжила вечер в более привычном для всех виде.






Наталья ВОДЯНОВА.

Наталья ВОДЯНОВА.


Специальной гостьей вечера так же стала Мила Йовович. Вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном голливудская звезда прилетела накануне в Москву на премьеру фильма «Обитель зла-5» (подробности). Но выкроила время и для модного мероприятия. Увидев Водянову с красными волосами, Мила совершенно искренне восхитилась новым цветом шевелюры Наташи и сердечно расцеловалась с манекенщицей. Йовович и сама – та еще выдумщица, обожающая смелые наряды и необычные аксессуары. Так что эксперимент Водяновой явно пришелся ей по душе.







Наталья ВОДЯНОВА.

Наталья ВОДЯНОВА, Мила ЙОВОВИЧ, Пол АНДЕРСОН.








Наталья ВОДЯНОВА.

Наталья ВОДЯНОВА, Мила ЙОВОВИЧ.