ШОУ-БИЗНЕС

Актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли поженились

Экс-супруг Скарлетт Йоханссон и звезда сериала «Сплетницы» сыграли свадьбу в узком кругу


Бывший муж актрисы Скарлетт ЙОХАНССОН и бывшая девушка Леонардо ДиКАПРИО поженились в воскресенье вечером в Южной Каролине.  Радостной новостью поделился известный американский журнал People со ссылкой на официальных представителей Райана РЕЙНОЛЬДСА и Блейк ЛАЙВЛИ. Однако сами голливудские актеры предпочитают не комментировать это событие.







Райан РЕЙНОЛЬДС и Блейк ЛАЙВЛИ (фото Splash/All Over Press)

Райан РЕЙНОЛЬДС и Блейк ЛАЙВЛИ (фото Splash/All Over Press)


Спустя год после того, как пара была замечена вместе, Райан и Блейк сочетались браком. Церемония прошла этой ночью в Boone Hall Plantation штата Южная Каролина, неподалеку от Чарльстона. Для гостей были расставлены белые тенты, сообщается также, что специально для свадьбы был заказан шикарный торт, доставленный из соседней Вирджинии. На приеме в честь свадьбы выступила Флоренс Уэлч, спев три песни для своей подруги Блейк и ее супруга. Почётными гостями церемонии стали сестра и мать Лайви, компанию им составила актриса Бетт Мидлер.
35-летний голливудский актер Райан Рейнольдс и 25-летняя Блейк Лайвли познакомились на съемочной площадке фильма «Зеленый фонарь». Вскоре друзья пары заявили, что между Райаном и Блейк все очень серьезно. Как выяснилось, это действительно так: уже на протяжении нескольких месяцев пара живет вместе. В апреле влюбленные купили дом в Бедфорде за два миллиона долларов.
О грядущей свадьбе начали поговаривать еще за несколько дней до торжественного события. Светские хроникеры отметили, что мать и сестра 25-летней Блейк явно готовятся к чему-то грандиозному.
Напомним, со звездой фильмов "Престиж", "Вики Кристина Барселона", "Железный человек 2", "Мстители" Скарлетт Йоханссон Райан Рейнольдс официально расстался в 2010 году. Они прожили вместе всего два года. В свою очередь Лавли в прошлом году несколько месяцев встречалась с  Леонардо ДиКаприо, однако до свадьбы с актером дело так и не дошло.