ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага прогулялась по Лондону в наряде дизайнера Ксении Собчак

Певица выбрала для встречи с фанатами платье из коллекции Ульяны Сергеенко


Во что только не рядилась Леди ГАГА для своих поклонников: мы видели белокурую певицу в костюме из мяса, в образе мужчины, в многочисленных пластиковых нарядах, делающих ее похожей на инопланетянку. Кажется, больше шокировать публику уже невозможно. Но на то она и королева эпатажа, чтоб каждый раз всех удивлять. На сей раз раз в этом Гаге помогла российский дизайнер Ульяна СЕРГЕЕНКО. Певица предстала перед публикой в наряде из ее последней коллекции.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Отправившись перекусить в центр Лондона в сопровождении толпы зевак и охранников, певица надела ярко-оранжевое платье-пальто с трогательной веточкой рябины на плече и черным «жабо». Образ звезды завершали туфельки в тон платью, черные очки, черные перчатки  и сложная высокая прическа в ретро-стиле. В целом  костюм получился вполне в стиле Гаги, привыкшей к необычным и броским нарядам. Одежда из лимитированной коллекции Natalia, созданной Ульяной Сергеенко в благотворительных целях для фонда Наталии Водяновой «Обнаженные сердца» вполне вписалась в гардероб звезды.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Стоит отметить также, что платья Ульяны пользуются популярностю у другой любительницы эпатажа - телеведущей Ксении Собчак. Ее платьица в горошек светская львица в последнее время почти не снимает. Да и косу, так полюбившуюся Ксюше, ей также посоветовала носить Ульяна. Сергеенко и Собчак – близкие подруги, так что неудивительно, что Ксения стала одной из самых активных покупательниц новых коллекций дизайнера.






Леди ГАГА

Леди ГАГА








Платья в цветочек и коса Ксении СОБЧАК - тоже дело рук Ульяны СЕРГЕЕНКО

Платья в цветочек и коса Ксении СОБЧАК - тоже дело рук Ульяны СЕРГЕЕНКО (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)