ШОУ-БИЗНЕС

Новый бойфренд Вики Дайнеко – копия Алексея Воробьёва

Певица призналась, что ее уже тянет на солёненькое


Ещё совсем недавно Викторию ДАЙНЕКО и Алексей ВОРОБЬЕВА называли одной из красивейших пар отечественного шоу-бизнеса. Однако их отношениям не суждено было длиться долго: в мае этого года они расстались. Виктория очень тяжело переживала разрыв, впала в депрессию. Спустя несколько месяцев после этого события, артистку часто видели в компании рэпера T-Killah (Александра ТАРАСОВА), с которым она снялась в одном клипе, однако молодые люди отрицали свой роман. Последнюю же пару недель Вика проводит время  вместе с другим молодым человеком.


Впервые девушка показала нового ухажера на премьере фильма «ХолостЯчки» в ТРК «Афимолл Сити», где молодые люди смотрели фильм на местах для поцелуев. Причем новый парень был практически копией её недавней любви, Алексея Воробьева. По всему  видно, что такой типаж ей больше всего по душе. Через пару дней парочку вновь видели вместе на премьере уже другого фильма с участием Милы Йовович «Обитель зла: Возмездие» в кинотеатре «Октябрь» (подробности).






Ещё недавно Вику ДАЙНЕКО и Алексея ВОРОБЬЁВА называли самой красивой парой..

Ещё недавно Вику ДАЙНЕКО и Алексея ВОРОБЬЁВА называли самой красивой парой..

Примечательно, что первый фильм был о веселой свадьбе, а недавно в «Твиттере» певицы стали появляться сообщения о том, как сильно она хочет выйти замуж. Самая свежая запись и вовсе гласит, что в последнее время артистку потянуло на солененькое. Неизвестно, как долго продлится роман пары, но по её поведению ясно пока одно: девушка пережила депрессию, дышит полной грудью и радуется жизни. Что ж, будем надеяться, что Вика, наконец, нашла своё счастье.






...теперь у Виктории есть новый друг...

...теперь у Виктории есть новый друг...








...который очень похож на её бывшего парня

...который очень похож на её бывшего парня








Виктория ДАЙНЕКО с другом

Виктория ДАЙНЕКО с другом