ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе отдохнула с мужем и дочкой на роскошной яхте

Молодая мама расслабляется за бокалом вина


Звезда, которая родила малютку Блю Айви восемь месяцев назад, вместе с супругом и дочкой отправилась отдыхать на юг Франции. В компании с мужем Джеем ЗИ артистку сфотографировали на борту роскошной яхты. Пока папа играл с малышкой, певица расслаблялась за бокалом вина.


Бейонсе, которая уже быстро пришла в себя после родов, продемонстрировала отличную фигуру в бикини. Звезда расслаблялась под солнышком на шезлонге, каталась на водном мотоцикле, в общем, всячески наслаждалась жизнью. Парочка с удовольствием играла любящих родителей, осыпая малютку поцелуями и объятиями. Несмотря на то, что у артистки и ее супруга очень много родительских обязанностей, они успевают находить время и на романтику.






Бейонсе с дочкой

Бейонсе с дочкой

Так, парочку сфотографировали в ресторане в Антибах, где звезды предавались романтическому ужину. Джей Зи, кстати, уже рассказал о своих ожиданиях по поводу дочери.
- Ей не нужно быть жесткой. Ей просто нужно любить себя, нужно знать, кто она, ей нужно быть благодарной к людям, быть моральным человеком, - заявил он в интервью.
Судя по тому, что малютка Блю Айви с младенчества окружена заботой, ей и не нужно будет заботиться о том, чтобы чего-то добиться в жизни. Малютка и так с младых ногтей катается как сыр в масле, и ей действительно нужно только лишь благодарить маму и папу за то, что растят ее в роскоши и достатке.






Бейонсе с дочкой

Бейонсе с дочкой








Бейонсе с дочкой

Бейонсе с дочкой








Бейонсе с дочкой

Бейонсе с дочкой








Джей ЗИ с дочкой

Джей ЗИ с дочкой