ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм разрыдалась на глазах у мужа Дэвида и половины Нью-Йорка

Спайс-бой пришел поддержать жену на Неделе моды


Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» не пропустил премьерный показ своей жены Виктории.


Звезда мирового футбола  Дэвид Бекхэм на прошлой  неделе не терял времени зря. Так, уже выиграв со своим клубом «Лос-Анджелес Гэлакси» чемпионат Соединенных Штатов Америки по футболу, Дэвид теперь уделяет больше внимания светской жизни. На прошлой неделе Бэкхем посетил Неделю моды, которая проходила в Нью-Йорке.
Приехать в другой город Дэвида заставил тот факт, что на данном показе представлялась модная коллекция, разработанная его женой Викторией. Что ж, Дэвид давно уже не новичок в мире высокой моды, и естественно был в центре внимания. Бекхэм провел вечер в окружении известных модных обозревателей и представителей фэшн-индустрии. Настоящей звездой Недели моды так же стала дочка футболиста Харпер Сэвен, которая прибыла на показ на руках у папы.






Виктория Бекхэм приехала на показ

Виктория Бекхэм приехала на показ

К слову, шоу Виктории Бекхэм стал одной из главных интриг Недели моды. Сначала предполагалось, что коллекции Вики и новоиспеченной дизайнерши Кэти Холмс будут показываться в одно и то же время, но в разных залах. Однако модные критики взбунтовались: никто не хотел пропустить показы супруги Дэвида Бекхэма и теперь уже бывшей жены Тома Круза. Тем более, что Кэти — дебютантка этой Недели моды. В итоге организаторам пришлось срочно переделывать расписание и «разводить» оба мероприятия.
После показа своей весенней коллекции гордая Виктория вышла на сцену и… неожиданно расплакалась.
- Не подумайте, что я плакса, – оправдывалась за кулисами Вики. – Просто эта коллекция была особенно дорога мне.






Виктория Бекхэм расплакалась после показа

Виктория Бекхэм расплакалась после показа








Дэвид Бекхэм на показ приехал вместе с дочкой Харпер

Дэвид Бекхэм на показ приехал вместе с дочкой Харпер








Дэвид Бекхэм на показе

Дэвид Бекхэм на показе