ШОУ-БИЗНЕС

Джессика Симпсон рассказала, как сбросила после беременности 18 кило

Певица похвасталась похудевшей фигурой и маленькой дочкой


Певица и актриса Джессика СИМПСОН некогда слыла одной из самых сексуальных звезд Голливуда. Однако перешагнув 25 рубеж, начала резко набирать килограммы (а точнее, десятки килограммов). Причем девушка нисколько не стеснялась своей новой фигуры и не боролась с весом, как это принято у знаменитостей, а, наоборот, вовсю выставляла напоказ свои пышные формы.


Однако после родов 32-летняя певица, по-видимому, все же решила взяться за себя и принялась худеть. Еще совсем недавно знаменитость жаловалась на то, что набрала слишком много лишнего веса во время беременности, но теперь ей, похоже, удалось избавиться от большей части приобретенных килограммов. За помощью она обратилась к своему диетологу, который разработал диету с низким содержанием углеводов, а тренер по фитнесу следил за правильностью выполнения комплекса упражнений, направленных на похудение бедер и ягодиц. О своей борьбе с весом Джессика рассказала американским зрителями в ток-шоу телеведущей Кэти Курик.






Джессика СИМПСОН

Джессика СИМПСОН

Пока что молодая мама не может позволить себе появиться на публике в бикини, зато на ток-шоу она похвасталась первым фото в купальнике свей четырехмесячной дочки Максвелл. Это первый «домашний» снимок малышки, который попал в Интернет. Маленькую девочку поддерживает под спинку её папа Эрик Джонсон.
Сама Джессика на шоу была одета в строгое  черное платье от Ролана Муре.  Звезда заявила, что потеряла 40 фунтов (примерно 18 килограммов) с рождения Максвелл 1 мая.
Джессика призналась, что все это далось ей очень тяжело.
- Во время беременности я действительно не думала о том, как трудно будет сбросить вес после родов, - сказала она.
По словам Джессики, в борьбе с лишними килограммами ей помогает собственная дочка.






Джессика СИМПСОН

Джессика СИМПСОН

- Я беру дочь везде, куда иду. Плюс мы много гуляем по нашему району,  - рассказывает она. - Моя цель – 14 000 шагов в день.  
Кроме того, звезде фильма «Придурки из Хаззарда» очень помогает грудное вскармливание. Однако большим препятствием на пути к желанной фигуре стала тяга девушки к сладкому.
- Я кормлю Максвелл грудью, а у меня из-за кормления развилась страшная тяга к сахару и продуктам, которые его содержат. Никогда в жизни так сильно не жаждала шоколада. Пришлось полностью сконцентрироваться на диете.
Однако в своем стремлении к стройности звезда, по ее словам, избегает фанатизма.
- Есть много ужасных способов, чтобы похудеть. Но я хочу оставаться здоровой для моей дочери, - заявила Джессика.






Джессика в студии телеканала

Джессика в студии телеканала








Джессика с мужем Эриком ДЖОНСОНОМ

Джессика с мужем Эриком ДЖОНСОНОМ








Джессика СИМПСОН в новой рекламе Weight Watchers ambassador

Джессика СИМПСОН в новой рекламе Weight Watchers ambassador








Дочка Джессики Максвелл дебютировала в своём первом бикини

Дочка Джессики Максвелл дебютировала в своём первом бикини