ШОУ-БИЗНЕС

Русская супермодель разделась в Скайпе для бойфренда

Дарья Малыгина обнажилась и взорвала Интернет


Топ-модель Дарья МАЛЫГИНА шокировала общественность, решившись на откровенный поступок: разделась в Скайпе! Этот смелый шаг девушка предприняла ради своего молодого человека - фронтмена группы Tesla Boy Антона СЕВИДОВА.


Обнажение красотки произошло на съемках новой композиции Fantasy, где Малыгина появилась в прозрачной комбинации и эротичных чулочках. По сюжету клипа, солист группы играет в компьютерную игру, и в этот момент к нему в Скайп звонит очаровательная девушка. Чтобы привлечь его внимание, красотка начинает танцевать стриптиз. Дама настолько привлекла парня своими прелестями, что он просто позабыл обо всем на свете и глаз не мог отвести от своей виртуальной соблазнительницы. Девушка же устроила настоящие эротические танцы, поднимая полупрозрачную комбинацию, демонстрируя ажурные чулки, облизывая губы и катаясь голышом по постели. Но на самом интересном месте связь прервалась.






Дарья МАЛЫГИНА

Дарья МАЛЫГИНА

Клип имел очень большой успех в Интернете, кстати, оказалось, что из Малыгиной не только отменная манекенщица, но и хорошая актриса.
Дарья Малыгина родом из Санкт-Петербурга, девушка снялась для многих глянцевых журналов и сотрудничает со многими западными брендами, участвовала в рекламных кампаниях и показах многих дизайнеров и марок: Marc Jacobs, Prada, Luella, TOPSHOP, Moschino, Anna Molinari. Сейчас девушка постоянно работает с нью-йоркским модельным агентством Supreme.






Дарья МАЛЫГИНА

Дарья МАЛЫГИНА








Дарья МАЛЫГИНА

Дарья МАЛЫГИНА