ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз после развода жутко исхудал

Актер тяжело переживает расставание с Кэти Холмс


Том КРУЗ, расставшийся с женой Кэти ХОЛМС в июне, стал сам на себя непохож. После того, как пара разбежалась, актер сильно исхудал и выглядит убитым горем. Так, сфотографированный недавно у лондонского театра «Глобус», Круз казался просто бледной тенью самого себя. Развод сильно подкосил звезду – щеки Тома впали, сам он заметно осунулся.







Том КРУЗ

Том КРУЗ


Если раньше у актера были внушительные мускулы, то теперь он сильно исхудал, выглядит истощенным и каким-то потерянным. Видимо, Круз никак не может утешиться и даже ищет радость в алкоголе. Так, по свидетельствам очевидцев, после представления он и его друзья заказали себе по нескольку кружек пива. Поговаривают, что актер полностью погрузился в работу, только чтобы забыться, но у него это плохо получается.
- Друзья и родные Тома просят его сделать перерыв, но он не прислушивается к ним, - сообщают источники. – Он отказывается «притормозить» и вообще сам на себя непохож. Он не работает так, как раньше, плохо ест. Одежда на нем попросту висит. Он пытается справиться со стрессом, но не выходит, и он рискует отгородиться ото всех, кто с ним рядом.






Том КРУЗ

Том КРУЗ


Как сообщается, Том и Кэти расстались без взаимных претензий. Несмотря на то, что у Холмс единоличное право опеки над Сури, Том в любой момент может встречаться с дочкой и бывшей женой. Однако очевидно, что расставание стало для него тяжким испытанием.







Том КРУЗ

Том КРУЗ








Том КРУЗ

Том КРУЗ