ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова и Стас Михайлов – самые надоевшие звёзды!

Знаменитости, которые нас раздражают больше всех


Изучая читательский форум на нашем сайте, мы пришли к печальному выводу: среди отечественных поп-звезд практически не осталось всеобщих любимцев.
Хуже того. Многие артисты стали вызывать у миллионов людей чувство глубокого раздражения! Отсюда возникла идея - составить рейтинг селебритиз, которые нам всем наиболее осточертели. И вот что из этого получилось.






Помимо голосования, посетителям нашего сайта предлагалось прокомментировать свой выбор. Некоторые реплики, вполне характеризующие палитру читательских предпочтений, предлагаем вашему вниманию.






Анастасия ВОЛОЧКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА


«Ваенгу - вокзальные сортиры мыть!»


морковь 02.09.2012
А почему в списке негатива отсутствуют Джигурдец и Пригожин с потрепанной женушкой?
Волочкова и Киркоров, видя рейтинг всенародной «любви», решат, что им все завидуют :-))


Се 31.08.2012
НАРОД, вы чего? Стас Михайлов для вас гнуснее, чем ФИЛЬКА? Гнуснее, чем этот фараон российской эстрады, мастер спорта по боям с женщинами без правил, человек и каланча, болгарин, выведенный путем скрещивания армянина и еврейки, крутой лох, певец ртом под фонограмму, продюсер всякой убыточной … в трусах, похожий на двухметровый слипшийся веник и на 3,14-дора в стразах, шифрующегося под натурала?


Ольга 01.09.2012
А где же господин «оратый» - барабашка лепсверидзе?


Алик Рощин 31.08.2012
Горжусь, что живу в одно время с таким человеком, как С. Михайлов! Это Личность, талантливый композитор, музыкант, поэт и певец, и зачислять Стаса в данный список в корне неверно. Впервые за многие годы появился исполнитель, чьи песни несут смысл и нравственное начало.


ларик 31.08.2012
Милые и несчастные дамы бальзаковского возраста и нет, но все с несчастной судьбой! Фанатки Стаса Михайлова! Вы все нуждаетесь в идоле, заменяющем вам ваш идеал, которого нет рядом с вами. Но нельзя же опускаться до такого плинтуса! Наши бабушки в тяжелое послевоенное время тоже от несчастной жизни были фанатками - но все-таки настоящих звезд оперной сцены- Лемешева или Козловского.






Стас МИХАЙЛОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Стас МИХАЙЛОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ася 30.08.2012
А можно эту всю свору взять, погрузить в один телячий вагон, вывезти далеко за Магадан и закопать в вечной мерзлоте? И еще обязательно прихватить до кучи татуированную обезьяну по кличке Тимоти. Закопать и сверху вбить осиновый кол!


баба Зина 30.08.2012
А че, по итогам опроса их будут еще больше показывать али изничтожат?


Сергей Д. 29.08.2012
Спасибо «ЕГ» за голосование ))) обязательно сделайте его традицией. Это будет самое объективное голосование в мире, без вброса биллютеней, подкупа членов избирательной комиссии и прочей гадости.


Мария 28.08.2012
Ваенгу - вокзальные сортиры мыть! Там от нее больше пользы обществу будет, чем от ее шлаковых песенок! Волочкову в деревню на Дальний Восток! В плуг вместо лошади, пусть сельское хозяйство поднимает! Смотришь списки и отчаянье великое обуяивает! Так и хочется выйти в чистое поле, упасть на колени, воздеть руки к небу и возопить: «Господи! За какие грехи наши ты послал нам этих бездарных, глупых, мерзких и страшных тараканов?!»


Ия 28.08.2012
Раздражают? Какое слово-то интеллигентное подобрали! Они меня БЕСЯТ!


Еще больше откликов и комментариев здесь