ШОУ-БИЗНЕС

Малахов довел Резника до сердечного приступа

Адвокаты поэта готовы подать в суд сразу после эфира «Пусть говорят»


Поэт-песенник Илья РЕЗНИК находится под наблюдением врача в своей московской квартире после сердечного приступа, случившегося вечером в понедельник.


Об этом РИА "Новости" супруга Резника Ирина."К сожалению, у него, действительно, случился сердечный приступ. Он сейчас дома, пока скорую мы не вызывали, у нас домашний врач, который его осматривает. Еще не понятен диагноз, но давление очень высокое", - сообщила Ирина Резник.






Илья РЕЗНИК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Илья РЕЗНИК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).


Как рассказал адвокат Резника Сергей Жорин, "сердечный приступ случился после записи передачи Малахова "Пусть говорят".
- Сам он на этой записи не присутствовал, но ему пообещали, что все будет достойно. Илья Рахмиэлевич даже записал видеокомментарий для программы, предоставил домашний фото- и видеоархив. Но все произошло как всегда: его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем. Он обо всем этом узнал, и ему стало плохо. До сих пор самочувствие у него не очень хорошее, - сказал Жорин.
«Пусть говорят» идет не в прямом эфире. Поэтому Илья Резник намерен дождаться показа передачи на Первом канале.
- Мы ждем, когда эта программа выйдет, тогда Илья Рахмиэлевич и примет решение что ему делать дальше. Вообще, он человек неконфликтный, не любит все эти суды, но тяжело воспринимает, когда его обманывают, и глубоко переживает по этому поводу. В любом случае, сейчас важно, чтобы все это не переросло в непоправимую ситуацию. Мы надеемся, что он выздоровеет, - заключил Жорин.
Напомним, бывшая жена поэта - узбекская балетмейстер и танцовщица - пытается оспорить заочное решение суда о расторжении брака 31 января 2012. С тех пор как Резник расстался с Мунирой прошло уже более десяти лет. Его бывшая супруга и их сын (ему уже 22 ) остались жить в США, и поэт ежемесячно высылает им деньги. В Москве поэт встретил новую любовь - Ирину Романову. Оформить развод с Мунирой Илья Резник решил только недавно, но из-за того, что их разделяет океан, бракоразводный процесс изрядно затянулся.