ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Блестящих» разделась для «Playboy»

31-летняя Надя Ручка обнажила то, чем каждый день любуется Александр Маршал


Между прочим, это уже не первая откровенная фотосессия певицы. Ранее Ручка уже снималась для журналов «XXL» и «Пингвин». На этот раз Надя РУЧКА решила порадовать мужскую часть населения и разделась для известного глянцевого журнала «Playboy».







Надя РУЧКА

Надя РУЧКА


По словам певицы, если у женщины красивая фигура, то ее не стоит стесняться. Откровенно говоря, девушке есть, что показать: прекрасное тело, шикарная грудь и осиная талия – недаром Надя когда-то была моделью. Она снималась в рекламных роликах и для всевозможных журналов. В группе «Блестящие» Надя Ручка выступает с 2004 года.
Что же до предпочтений, касающихся сильного пола, то в сопровождающем интервью журналу артистка заявила, что ей нравятся мужчины с харизмой.
- Посредственных я не люблю. У меня слишком мало времени, чтобы тратить его на кого попало, - говорит она.
К слову, такой харизматичный мужчина в жизни Нади имеется: артистку связывают долгие и непростые отношения с коллегой Александром Маршалом. Солистка «Блестящих» не хочет выносить на публику роман с певцом, однако известно, что когда Александр был официально женат, Надежда пыталась порвать эти отношения. Треугольник разорвала жена и  директор певца Наталья, уставшая от публикаций в прессе, когда сама подала на развод. Как порядочный мужчина, певец оставил супруге и сыну дом, и ушел из семьи.