ШОУ-БИЗНЕС

Синди Кроуфорд прекрасна без макияжа

46-летнюю супермодель фотографы застали врасплох


Даже без макияжа, с сонным лицом и уставшим взглядом Синди КРОУФОРД заткнет за пояс любую молоденькую модель. Матери двоих детей удается выглядеть великолепно 24 часа в сутки, даже ранним утром и без грамма косметики на лице.







Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД


Несмотря на то, что Синди буквально застали врасплох выходящей из автомобиля, она отлично смотрится на снимках. Одетая в простые серые джинсы с низкой талией (демонстрирующие подтянутую фигуру звезды 90-х), кофточку, кожаную куртку и замшевые ботильоны Кроуфорд выглядела очень стильно. А «фирменная» родинка над губой еще больше придает очарования модели даже при полном отсутствии макияжа.
Кстати, не так давно легендарная супермодель уже доказала, что даже в возрасте 46 лет женщина может оставаться невероятно красивой и сексуальной. Топ-модель приняла участие в стильной фотосессии для сентябрьского номера журнала Tatler, на страницах которого она появится в откровенных нарядах с глубоким декольте. В одном из последних интервью Синди призналась, что считает модельный бизнес жестоким и требовательным:
- Иногда приходится работать в полупрозрачном платье на жутком морозе, - говорит модель, - Приходится рано вставать, и работать сутками, не имея возможности поесть или поспать. Я считаю, что в современном модельном мире у каждой модели должно быть право голоса, а также взаимоуважение с командой, с которой они работают.







Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД