ШОУ-БИЗНЕС

Зара крестила второго сына и мечтает о третьем ребёнке

Поздравить подругу с крестинами пришел Стас Михайлов


Популярная исполнительница ЗАРА во второй раз стала мамой в апреле этого года. Теперь, когда малышу почти полгода, артистка вместе с мужем, начальником управления фармации Департамента здравоохранения Москвы Сергеем ИВАНОВЫМ, решили крестить малыша. Для священного таинства супруги выбрали храм Святителя Григория Неокесарийского на Большой Полянке.


Торжественная церемония состоялась в день Максима Грека (а сына Зара назвала именно Максимом). На крестинах присутствовали исключительно близкие родственники и друзья пары, среди которых - певец Стас Михайлов с супругой Инной. Крестными родителями крохи стали близкие друзья певицы.
 Во время крещения малыш приятно удивил: не капризничал, не плакал, а только очень внимательно рассматривал настоятеля храма Иеронима. По словам Зары, когда крестили старшего сына Даниила, дела обстояли совершенно наоборот.






ЗАРА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

ЗАРА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Он был очень подвижным ребенком: за время церемонии успел все потрогать, со всеми переговорил на своем языке и горько плакал, когда его вытащили из купели. После крестин Максима Зара с мужем и их гости отправились отметить радостное событие за праздничным столом.
- Мы ждали, что во второй раз у нас будет девочка. Узнав, что это мальчик, муж сказал: "Значит, будем рожать в третий раз. Я очень хочу темноволосую доченьку, похожую на тебя", - поделилась певица. - Я тогда замахала руками: "Подожди, дай второго родить, поднять. А лет через пять можно будет подумать и о дочке". Теперь думаю: не надо загадывать.