ШОУ-БИЗНЕС

Супермодель отказалась выходить замуж за внука Ельцина






Борис ЕЛЬЦИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Борис ЕЛЬЦИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Ирина Водолазова считает Бориса «слишком несерьёзным»


На днях Борис Ельцин-младший выложил в Интернет интригующие фото с отдыха. На них внук покойного президента красуется в компании брюнетки, очень похожей на супермодель Ирину ВОДОЛАЗОВУ – уроженку Ярославля, ныне работающую и живущую в Нью-Йорке. На безымянном пальце девушки при этом заметили кольцо с бриллиантом (подробности). Общественность тут же решила, что Водолазова и есть невеста Ельцина-младшего. Однако выяснилось, что на снимке – совсем другая девушка. Об этом прессе рассказала сама мама Ирины.


 - На этом фото вовсе не Ира, а совсем другая девочка, - сообщила Валентина Леонидовна «Комсомольской правде». - С этой девушкой Борис встречался еще до Иринки.
 - Ирина действительно очень дружна с Борисом, - подтвердила она. – Они и на острова вместе летали отдыхать. Только вот Борю она воспринимает только как друга. Она ведь даже познакомила его со своей подругой. Ей нужен мальчик посерьезнее.






Ирина ВОДОЛАЗОВА

Ирина ВОДОЛАЗОВА

Боря хороший, но у него так часто меняются девушки…  А Ира всегда была очень серьезной, целеустремленной. Вроде, серая мышка с первого взгляда, но я мать, точно знаю – если дочери что надо – по трупам пойдет! Вот друг Ельцина очень Иринке нравится. Он юрист по профессии. Богатый. Более серьезный. Они уже и в гости к нам приезжали. Как бы хорошо было, если бы она замуж за него вышла. А то ведь кто знает, что в будущем, ведь Иринке уже 28, а обычно карьеру свою модели заканчивают в 27. Очень строгий контракт. Один проступок – и агентство расторгает договор, иди куда хочешь.






Ирина ВОДОЛАЗОВА

Ирина ВОДОЛАЗОВА

Как говорит Валентина Леонидовна, сама Ира мечтает о своем салоне красоты и, завершив карьеру модели, хочет жить в столице. По словам Ирины, она за Бориса замуж не собирается и у нее есть жених, правда, имя его она сообщать не хочет.
Напомним, что слухи о женитьбе Ельцина-младшего появляются с завидной регулярностью. Так, ему уже прочили в жены 22-летнюю манекенщицу Елену Максимову. Ранее Борис сделал предложение руки и сердца дочери дагестанского поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой.