ШОУ-БИЗНЕС

Новая возлюбленная Эштона Катчера толстеет на фаст-фуде

Мила Кунис отъедается пиццей


Мила КУНИС, которая сбросила девять кило ради роли в фильме «Черный лебедь», похоже, за время работы над картиной так оголодала, что теперь отъедается фаст-фудом. Так, на съемках ее нового фильма The Angriest Man в Нью-Йорке звезда просто за обе щеки уписывала пиццу, урча и облизывая пальцы.


Результаты такого увлечения фаст-фудом не заставляют себя долго ждать. Знаменитость, которая дорвалась до калорийной пищи, стремительно набирает вес. Но, судя по всему, Миле совершенно на это наплевать. Оголодавшая звезда заказала сразу несколько порций пиццы, и все слопала. Впрочем, Мила, как может, старается бороться с лишним весом: звезда усиленно работает над фигурой и постоянно посещает спортзал.






Мила КУНИС

Мила КУНИС

Так, в том месяце она продемонстрировала свой плоский животик. Однако такие количества пиццы явно не могут сказаться положительно на теле звезды. Вдобавок, фаст-фуд Мила запивает колой и кофе со сливками.
Кстати, такой аппетит связан, возможно, с тем, что сейчас она встречается с Эштоном Катчером. Видимо, актриса постоянно нервничает – ведь нелегко соревноваться с самой Деми Мур. Впрочем, по слухам, у парочки все хорошо, так, Эштон и Мила собираются даже завести собаку. Влюбленные хотят, чтобы им было о ком заботиться вместе.






Мила КУНИС

Мила КУНИС








Мила КУНИС

Мила КУНИС








Мила КУНИС

Мила КУНИС








Мила КУНИС

Мила КУНИС