ШОУ-БИЗНЕС

Рианна напугала публику золотыми зубами

У певицы полон рот «коронок»


Певица РИАННА, которая никогда не чуждалась экспериментов со стилем, в очередной раз переборщила с эпатажем. Звезда, которая в минувший вторник побывала с друзьями в ресторане Giorgio Baldi, ужаснула окружающих своим внешним видом.







РИАННА

РИАННА


Ради ужина певица нарядилась в мини-шорты, свободную блузу и ботильоны. Ее губы были накрашены бледно-розовой помадой, а во рту поблескивали золотые коронки. Золотые зубы - далеко не редкость у представителей хип-хоперской тусовки. Это знак того, что дела у артиста идут хорошо, он богат и ни в чем себе не отказывает. Правда, такие украшения обычно носят мужчины, так как у женщин полный рот золота выглядит как-то отталкивающе.






РИАННА

РИАННА


Впрочем, сама Рианна, видимо, считает себя ну просто королевой красоты. У ресторана она радостно улыбалась окружающим и позировала фотографам. Впрочем, смотрелась она со своими «коронками» не гламурно, а, скорее, нелепо.
Напомним, что артистку уже не раз критиковали за ее странный имидж. Так, звезда постоянно выходит на сцену полуобнаженной, в совершенно невероятных нарядах и с почти голой «пятой точкой».







РИАННА

РИАННА








Крис БРАУН

Экс-бойфренд РИАННЫ Крис БРАУН тоже обожает золотые коронки.