ШОУ-БИЗНЕС

Гвинет Пэлтроу признали самой стильной женщиной планеты

Кейт Миддлтон заняла вторую строчку


Американский журнал о светской жизни People на днях опубликовал свой ежегодный список самых хорошо одетых женщин, в который вошли десять знаменитостей. В него попали и любительницы эпатажа, и «слегка небрежно» одетые звезды в духе casual, однако на первые строчки вышли все же те, кто предпочитает в нарядах сдержанность, женственность и элегантность.


В итоге первую строчку заняла 39-летняя актриса Гвинет Пэлтроу. Элегантной актрисе нет равных на красной дорожке, она всегда идеальна, считают в издании. Обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Влюбленный Шекспир"  «всегда появляется в неожиданном и при этом изящном виде», пишет People.
Именно благодаря своей природной чувственности и умению стильно одеваться Гвинет Пэлтроу обошла даже жену принца Уильяма Кейт Миддлтон, которой досталось второе место. Супруга принца Уильяма вошла в рейтинг самых изящно одевающихся женщин уже третий раз подряд.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ

Полностью рейтинг издания выглядит так:
Гвинет Пелтроу
Кейт Миддлтон
Эмма Стоун
Ким Кардашьян
Миранда Керр
Риз Уизерспун
Рианна
Джессика Альба
Диана Крюгер
Дженнифер Лоуренс






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ

Кстати, в 2011 году рейтинг журнала People возглавила актриса Блейк Лайвли. В 2010 году People назвал самой стильной звездой Дженнифер Энистон.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ








Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ