ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой затмила Сури Круз

Двухлетняя кроха красит ногти и одевается в стильные наряды


Благодаря модным платьицам, выбранным заботливой мамой Кэти ХОЛМС, и привычке корчить рожицы перед камерой дочка актера Тома КРУЗА Сури снискала себе славу самого стильного ребенка в Голливуде. Правда, в затылок ей уже дышит Харпер БЕКХЭМ, а теперь еще и дочка Мела ГИБСОНА и Оксаны ГРИГОРЬЕВОЙ идет по стопам своей звездной подружки.


Люсия Гибсон обожает носить яркие платья и красит ногти розовым лаком. Папарацци запечатлели подросшую Люсию, которой нет еще и трех, в аэропорту Лос-Анджелеса. В самолет Люсия садилась вместе со своей няней, а Мел Гибсон, одетый в рубашку лимонного цвета и темно-синие джинсы, присоединился к ним позже.
Девочка была одета в розовое платье с цветочным принтом и сандалии. Мало того – ногти девочки были накрашены ярко-розовым лаком. «Наверное, Люсия берет пример со своей модницы-мамы Оксаны Григорьевой», - предположили журналисты Daily Mail.






Люсия ГИБСОН

Люсия ГИБСОН

Напомним, после скандального разрыва отношений с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, актер отвоевал в суде право видеться с Люсией. Девочка живет вместе с матерью в особняке Гибсона, расположенном в городе Шерман Оукс, а Мел проводит с дочкой несколько недель в году. Как только девочке исполнится 18 лет, дом актера выставят на продажу, а Люсия получит вырученные деньги.
Отношения Гибсона и Григорьевой завязались в конце 2000-х годов. Этот роман стал причиной того, что супруга Мела - медсестра Робин Мур - подала на развод после 31 года брака с актером (и по решению суда получила 850 миллионов долларов).






Мел ГИБСОН

Сури КРУЗ








Мел ГИБСОН

Мел ГИБСОН








Сури КРУЗ

Мел ГИБСОН