ШОУ-БИЗНЕС

Самая страшная женщина в мире дала интервью

Лиззи Веласкес мужественно борется с редкой болезнью


На нее все время пялятся, над ней смеются, ее обзывают «самой страшной женщиной в мире». Лиззи ВЕЛАСКЕС всего 23 года, но она весит 26 кило из-за редкого заболевания, из-за которого у девушки практически полностью отсутствует подкожный жир, и она похожа на ходячий скелет. Несчастной приходится есть до 60 раз в день и питаться высококалорийной пищей, но она так и не может набрать вес.


Несмотря на свое ужасное состояние, Лизи пишет уже вторую книгу, в которой описывает свою жизнь. В первой книге она советует женщинам учиться быть уникальными, учит, как заводить хороших друзей и как мириться с негативом. Также Веласкес дала телеинтервью, в котором рассказала, как справляется со своей ситуацией.
- Я человек, поэтому, издевки меня ранят, но я не позволю, чтобы такие вещи меня сломили. Иногда я вижу, как на меня пялятся, и у меня желание дать им визитку со словами: «Я Лиззи, может, перестанете глазеть и научитесь пониманию?»






Лиззи ВЕЛАСКЕС

Лиззи ВЕЛАСКЕС

Кстати, она признается, что вовсе не мечтает быть похожей на какую-то роскошную знаменитость.
- Знаете, я очень довольна тем, что я не выгляжу как все эти звезды, потому что все это какие-то стереотипы красоты. Это даже хорошо, что я так не смотрюсь, потому что люди могут понять, какая я на самом деле, - заявляет она.
Мама Лиззи признается, что, по словам докторов, они и сами не знают, как ее дочь выжила. Ей даже приходилось покупать одежду для кукол, потому что детская одежда была Лиззи слишком велика. Доктора готовили ее к худшему. Они заявили, что Лиззи никогда не сможет ходить, говорить, жить нормальной жизнью. В возрасте двух лет у нее были параметры пятимесячного ребенка. В детстве Лиззи ослепла на один глаз, притом, врачи не знают, почему. По их словам, у нее редкое генетическое заболевание, и они не знают, что произойдет с Лиззи в будущем. Впрочем, сама Веласкес старается не унывать. По ее словам, главное – она научилась жить со своим страшным заболеванием.






Лиззи ВЕЛАСКЕС

Лиззи ВЕЛАСКЕС








Лиззи ВЕЛАСКЕС

Лиззи ВЕЛАСКЕС








Лиззи ВЕЛАСКЕС

Лиззи ВЕЛАСКЕС








Лиззи ВЕЛАСКЕС

Лиззи ВЕЛАСКЕС








Лиззи ВЕЛАСКЕС

Лиззи ВЕЛАСКЕС