ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум призналась в своем романе с телохранителем

Сил презрительно назвал ее любовника «прислугой»


Хайди КЛУМ и Сил, которые поначалу разошлись очень мирно, теперь без устали обмениваются колкостями. Певца вывело из себя то, что модель завела роман с телохранителем. Теперь артист всячески оскорбляет свою бывшую супругу.








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


- Я предпочел бы, чтобы Хайди показала более высокий класс и дождалась хотя бы, когда мы разведемся, а не вступала в связь с прислугой. Как сделала она, - заявил он.
- Он всегда по-особенному подбирает слова. Я привыкла к этому. ...Очевидно, что это неправда. Я никогда не смотрела на других мужчин, за все время, что была с ним, и мне тяжело думать, что он так полагает, - прокомментировала Хайди поведение Сила на шоу Кэти Курик.
Впрочем, именно на этой передаче она и призналась в том, что действительно крутит роман с телохранителем. Особенно ее подкупило его заботливое отношение. Их отношения только-только переросли из дружеских в романтические, но пара уже практически неразлучна.
- Я даже не знаю, могу ли называть это романом. Я не знаю. Он был с нашей семьей последние четыре года. Он заботился обо всех нас, особенно о наших четырех детях, чрезвычайно помогал нам. Я доверяю ему жизни своих детей. Знаете, он человек большой души, и мы хорошо узнали друг друга с разных сторон, - призналась Хайди.








Хайди КЛУМ со своим телохранителем

Хайди КЛУМ со своим телохранителем