ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Бабкина удивила публику ярким образом

Ведущая программы «Модный приговор» оттачивает полученные знания на практике


С тех пор, как Надежда БАБКИНА влилась в дружный коллектив ведущих программы «Модный приговор», она и сама заметно изменилась. Певица отказалась от мешковатых возрастных нарядов и стала одеваться гораздо более стильно и ярко. Один из таких комплектов артистка продемонстрировала, приехав на юбилейный концерт Иосифа КОБЗОНА в Государственном Кремлевском дворце.







Надежда БАБКИНА

Надежда БАБКИНА


Появившись в фойе концертного зала, Надежда Георгиевна тут же привлекла к себе всеобщее внимание. И не мудрено: подбирая одежду и аксессуары, артистка сделала ставку на яркий алый цвет. Красный жакет, алая помада, очки в подходящей по тону оправе – певица постаралась обыграть образ, и ей это почти удалось. Но если «верх» наряда получился практически безупречным (если закрыть глаза на леопардовую блузку и громоздкие цепи на шее), то «низ» явно подкачал. Рыжая лаковая сумка диссонировала с красным жакетом, а чёрные мокасины и вовсе не вписывались в костюм.






Надежда БАБКИНА

Надежда БАБКИНА


Впрочем, несмотря на маленькие недочеты, наряд все равно получился эффектным и произвел впечатление на окружающих. Лев Лещенко, например, не удержался и, подойдя к певице, наговорил ей кучу комплиментов. Глядя на цветущую Бабкину, даже не скажешь, что певица – уже бабушка. Правда, называть артистку «бабулей» отказывается даже собственный внук.
- Очень развитой мальчик: по-английски считает до 10-ти, русский алфавит знает. Где какая буква, показывает и сразу слово на эту букву говорит: «П» — папа, «м» — мама, «н» — Надя», - рассказала на днях певица про двухлетнего Гошу, - Сказки, которые читаем на ночь, запоминает наизусть и утром пересказывает, стишки не только знает, но и переделывает, как считает нужным. Любит, когда я начинаю, а он повторяет и продолжает — так смешно получается! Надей, кстати, он меня не по моей просьбе называет — сам так решил. Я, наоборот, исправляю: «Я — твоя бабушка». Но для него слово «бабушка», видимо, длинное и сложное. «Неть, — говорит, — ты — Надя!». 








Надежда БАБКИНА, Лев ЛЕЩЕНКО

Надежда БАБКИНА, Лев ЛЕЩЕНКО








Надежда БАБКИНА

Надежда БАБКИНА








Надежда БАБКИНА

Надежда БАБКИНА