ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачева стала новой русской секс-дивой

Примадонна наняла стилиста, благодаря которому радикально сменила имидж и помолодела


На прошедшем в Ялте Международном музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест» Алла ПУГАЧЕВА похвасталась постройневшей фигурой: артистка вышла на сцену в потрясающем наряде. Алла явилась публике в коротенькой юбочке, показав стройную талию (подробности). Тогда звезда буквально потрясла своим новым образом. Как получилось, что Пугачева сменила привычный бесформенный балахон на обтягивающий наряд? Восторженные зрители тут же заговорили, что с такими стройными ножками артистке никто не дал бы больше 30 лет и окрестили Пугачеву новой секс-дивой российской эстрады. Оказывается, чтобы радикально преобразиться, примадонна наняла нового стилиста.







Алла ПУГАЧЁВА теперь носит мини-юбки и облегающие платьица. И выглядит практически ровесницей своего мужа Максима ГАЛКИНА (Фото: Валерий Терещенко/«Комсомольская правда»)

Алла ПУГАЧЁВА теперь носит мини-юбки и облегающие платьица. И выглядит практически ровесницей своего мужа Максима ГАЛКИНА (Фото: Валерий Терещенко/«Комсомольская правда»)


- Я худею только для съемок, - прокомментировала свой новый образ Примадонна. - Мне повезло: я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Просто одежда мне помогает скрыть что-то лишнее. Я могу одеться так, что вы сразу подумаете, что я похудела. И могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим, осунувшимся – и вы решите, что я сделала пластику.
Как выяснилось, за изменениями во внешности  Аллы Борисовны отвечает дизайнер Алишер. Именно ему принадлежит идея смены имиджа звезды.
- Мне захотелось превратить Пугачеву в секс-диву. Все мы знаем легенду, примадонну, а теперь она желанная, сексуальная, элегантная, - рассказал стилист в интервью «Комсомольской правде», - Перед отъездом в Ялту я сказал Алле Борисовне: «Вы там всех порвете!» Она удивилась, мол, почему так думаешь. Но так и получилось. Больше, чем сам фестиваль, публика обсуждала новый имидж «женщины, которая поет».
Именно Алишер настоял на том, чтобы Алла Борисовна отказалась от привычных тёмных балахонов:
- Вы не представляете как кайфово работать с этой невероятной женщиной! Алла Борисовна мне сразу сказала: «Не хочу быть больше Пугачевой! Надоело! Придумай что-нибудь!»-вспоминает Алишер. - Я- большой поклонник Пугачевой и прекрасно понимаю, что ей, как и любой красивой женщине, хочется перемен. В том числе и внешних. Безусловно, в успехе ее нового имиджа есть большая заслуга самой Аллы Борисовны.  У нее мощная сила воли. Просто солдат! Захотела - похудела! Мы  сразу с ней договорились, что на смену черным балахонам  придут роскошные туники весенних оттенков. Она родилась весной, поэтому девушке-весне, безусловно, к лицу нежные весенние краски. Что касается мини-юбок, то кукольный фасон новых моделей Пугачевой, как вы уже заметили, выгодно подчеркнул ее стройные ноги.






По совету Алишера примадонна нарядилась в Ялте в озорное платье в горошек (фото Руслана ВОРОНОГО).

По совету Алишера примадонна нарядилась в Ялте в озорное платье в горошек (фото Руслана ВОРОНОГО).


К слову, дизайнер Алишер что называется “широко известен в узких кругах”. Он работает в основном над имиджем отечественных эстрадных звезд. Его работы отличаются эксцентричность, непредсказуемостью и индивидуальностью. Клиентами Алишера являются многие знаменитые люди: его костюмы используются в клипах, на концертах, фотосессиях Аллы Пугачевой, Маши Распутиной, Филиппа Киркорова, Жасмин, Софии Ротару, Аниты Цой, Земфиры, Ирины Салтыковой, Анастасии Стоцкой и многих других звезд отечественной эстрады.
Между тем уже судачат, что сотрудничество между Пугачевой и Алишером не просто деловое. Поговаривают, что молодой дизайнер – новый фаворит примадонны.