ШОУ-БИЗНЕС

Рианна украсила грудь по-божески

У 24-летней РИАННЫ уже почти два десятка татуировок - чуть ли не по одной на каждый год жизни. Самую свежую звезда ритм-энд-блюза сделала под грудью.


На закрытии Паралимпийских игр в Лондоне Рианна порадовала спортсменов и гостей Лондона своим главным нынешним хитом - «We Found Love», за который певица получила награду «Лучшее видео» на недавней церемонии «MTV Video Music Awards». Дабы не смущать инвалидов, сексапильная барбадосская «шоколадка» выступила в закрытом оранжевом платье до пят. А жаль: диве было что показать из новинок, украсивших ее тело. Теперь под бюстом женщины раскинула крылья египетская богиня Изида, голова которой находится аккурат в ложбинке между грудями. По мнению Рианны, это совершенная женщина, символ любви и пример для будущих поколений.






В Лондоне барбадосская дива прикрывала свежую наколку наклейкой

В Лондоне барбадосская дива прикрывала свежую наколку наклейкой

На публике наколку певица пока прикрывает наклейкой, и полюбоваться тату можно лишь в «Твиттере», поэтому участникам церемонии закрытия Паралимпийских игр пришлось довольствоваться созерцанием нового имиджа Рианны - короткой стрижки, плода воображения стилиста Урсулы Стивен.
- Мы всегда все меняем, экспериментируем и забавляемся с волосами! Ее прически меняются в зависимости от того, что у нас по расписанию, что она носит или как она себя чувствует, - объяснила свой творческий подход визажист.






Новую татуировку РИАННЫ приняли далеко не все поклонники певицы

Новую татуировку РИАННЫ приняли далеко не все поклонники певицы