ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос выходит замуж в Риме

Церемония бракосочетания пройдет в резиденции Папы Римского


Девушки из «ВИА Гры», вопреки сложившемуся имиджу эротичного трио, одна за другой спешат связать себя узами брака. На днях тайно вышла замуж Ева БУШМИНА - избранником певицы стал бизнесмен Дмитрий ЛАНОВОЙ (подробности). А теперь и другая солистка  - Санта  ДИМОПУЛОС - объявила о своей помолвке и скорой свадьбе.


Девушка заключит брак с пасынком экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко Владимиром Самсоненко. Это будет уже второй ее брак. Ради своего нынешнего избранника 25-летняя певица когда-то бросила своего первого мужа - шоумена Андрея Джеджулу, отца ее сына Даниэля.
По слухам, семья жениха денег на невесту не жалеет и к свадьбе начали готовиться за несколько месяцев. Свадебная церемония состоится в Риме в одной из резиденций Папы Римского и обещает продлиться несколько дней.






Санта ДИМОПУЛОС

Санта ДИМОПУЛОС (фото Бориса КУДРЯВОВА)

На торжество приглашены только родные и друзья. Подруги Санты по группе «ВИА Гра» обещали поздравить молодых свадебной песней.
Как уверяют организаторы, такую свадьбу Европа запомнит надолго:
- Это будет такое очень громкое событие в Италии, потому что даже сами итальянцы удивляются размаху события, - сообщает журнал «Папарацци».
Кстати, недавно влюбленные признались, что уже планируют общих детей. Так как у каждого уже есть по сыну от первых браков, на этот раз Санта и Владимир хотят девочку.






Группа «ВиаГра»

Группа «ВИА Гра» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)








Санта ДИМОПУЛОС, Владимир САМСОНЕНКО (фото: Facebook певицы)

Санта ДИМОПУЛОС, Владимир САМСОНЕНКО (фото: Facebook певицы)