ШОУ-БИЗНЕС

А девочка созрела!

Подросшие дочки звёзд


Подвиньтесь, голливудские богини – вам на смену идет новая, молодая поросль! Звёздные дочки, которые еще вчера были совсем малышками, подросли и превратились в прекрасных девушек. Знаменитые мамы и папы с гордостью выводят своих младшеньких в свет, и те производят на публику самое благоприятное впечатление. Недаром говорят – яблоко от яблоньки…


Лурдес Леон


На днях папарацци сфотографировали дочку Мадонны Лурдес Леон гуляющей по улицам Нью-Йорка вместе со своим папой Карлосом Леоном. Примечательным в этой обычной прогулке было то, что все наконец-то обратили внимание: за последнее время малышка Лурдес так вымахала, что по росту сравнялась со своим папашей! 15-летняя наследница Мадонны – достойная продолжательница дела своей матери. Девушка отлично танцует и пробует себя как модель. По части полового воспитания поп-королева – более чем лояльная родительница: бойфренды Лурдес всегда ездят вместе с девочкой в семейные отпуска, так что крошка и во время поездок не лишена радостей секса.






Лурдес ЛЕОН с отцом Карлосом ЛЕОНОМ

Лурдес ЛЕОН с отцом Карлосом ЛЕОНОМ

Лурдес смотрится гораздо старше своих лет: наследница звезды густо красит глаза и губы, что добавляет ей лишних годков. Впрочем, то, что Лурдес – не по годам развитый ребенок, подтверждает и Келли Осборн. Дочка рокера очень сдружилась с ней во время фотосессии для бренда одежды Мадонны «Мaterial Girl» и уверяет, что совсем не чувствовала между ними разницу в 11 лет.
- Она удивила меня, потому что, разговаривая с ней, я совсем не ощущала, что ей всего 15, - говорит Келли, - Мы отлично повели время: болтали, смеялись. За что и получили выговор, потому что мы делали совсем не то, что от нас требовалось.






Лурдес ЛЕОН

Лурдес ЛЕОН








Лурдес ЛЕОН

Лурдес ЛЕОН








Лурдес ЛЕОН

Лурдес ЛЕОН


Кайя Гербер


Дочку Синди Кроуфорд уже давно называют маленькой копией Синди: Кайя унаследовала тонкие черты лица и длинные каштановые волосы вкупе с обаятельной улыбкой, к тому же малышка выглядит гораздо старше своих 11 лет. Уже в 10 лет Кроуфорд-младшая дебютировала в качестве модели. Да не где-нибудь, а у самой Донателлы Версаче. Кайя стала «лицом» детской линии модного дома - Young Versace. Девочке прочат большое будущее в модельном бизнесе. что касается съемки дочери для Версаче, то фотографии Синди очень понравились. Между тем, Кроуфорд-старшая уже заявила, что не позволит своей дочери заниматься модельным бизнесом до 16 лет, чтобы не лишать девочку детства. А там, мол, пусть сама решает, чего ей в жизни хочется.






Кайя ГЕРБЕР

Кайя ГЕРБЕР








Синди КРОУФОРД с Кайей на пляже

Синди КРОУФОРД с Кайей на пляже








Синди КРОУФОРД с Кайей

Синди КРОУФОРД с Кайей


Сара Маргарет Квалли


На церемонии закрытия Каннского кинофестиваля фурор произвела Энди Макдауэлл, которая появилась на красной ковровой дорожке в компании дочери Сары Маргарет. Cудя по снимкам, девушка с каждым днем все больше похожа на свою известную маму. Саре Маргарет всего 17 лет, но она уже – копия своей известной родительницы. Так, девушка поразительно похожа на саму Энди в молодости, а сама звезда рядом с дочкой смотрится, скорее, как старшая сестра.






Энди МАКДАУЭЛЛ с дочкой Сарой Маргарет

Энди МАКДАУЭЛЛ с дочкой Сарой Маргарет

Макдауэлл, которая до сих пор является «лицом» марки «Лореаль», начала свою карьеру как модель в 80-е. Она появлялась на обложке «Вога» и участвовала в рекламных компаниях многих именитых дизайнеров. Кстати, вполне возможно, что дочка звезды может пойти по стопам матери. Правда, сама актриса твердит, что хочет, чтобы ее дети выбрали себе что-то, что меньше связано со стрессами. Впрочем, у Сары Маргарет есть все шансы на успех.






Энди МАКДАУЭЛЛ с дочкой Сарой Маргарет

Энди МАКДАУЭЛЛ с дочкой Сарой Маргарет








Энди МАКДАУЭЛЛ с дочкой Сарой Маргарет

Энди МАКДАУЭЛЛ с дочкой Сарой Маргарет


Стелла Дель Кармен Бандерас


После того, как таблоиды запустили слух об их неминуемом разводе, Антонио Бандерас и Мелани Гриффит задались целью выходить вместе в свет как можно чаще. Месяц назад пара появилась на благотворительном вечере в испанской Марбелье. Однако на этот раз в центре внимания оказались не артисты, а их дочь: 16-летняя дочь Стелла дель Кармен произвела настоящий фурор. До сих пор на снимках папарацци Стелла представала угловатым подростком: в просторных футболках, мешковатых джинсах, с растрепанными волосами. Однако стоило девушке нарядиться в вечернее платье и уложить локоны в элегантную прическу, как все ахнули: малышка-то выросла! И, видимо, будет достойной продолжательницей звёздной династии. Еще бы, с такими-то генами!






Антонио БАНДЕРАС и Мелани ГРИФФИТ с дочерью Стеллой

Антонио БАНДЕРАС и Мелани ГРИФФИТ с дочерью Стеллой








Антонио БАНДЕРАС с дочерью Стеллой

Антонио БАНДЕРАС с дочерью Стеллой


Таллула Уиллис


Наследница сразу двух громких актерских фамилий, дочка Брюса Уиллиса и Деми Мур в июне этого года закончила школу. И тут же вляпалась в громкий скандал: кто-то украл ее фото в обнаженном виде и пытался продать таблоидам. По слухам, было украдено 4 фото, на которых 18-летняя Таллула снята топлесс и раскуривает косячок. Впрочем, для младшенькой Уиллис это не первый скандальчик: в прошлом году девушку арестовали за вождение в нетрезвом виде.






Таллула УИЛЛИС

Таллула УИЛЛИС








Таллула УИЛЛИС с бойфрендом

Таллула УИЛЛИС с бойфрендом