ШОУ-БИЗНЕС

Михаил Шуфутинский в седьмой раз стал дедушкой

В Сети уже появилось фото новорожденной внучки
 
Радостное событие в семье известного музыканта произошло вчера вечером. Внучка Михаила ШУФУТИНСКОГО по имени Ханна Ренэ появилась на свет в Сан-Диего, в семье младшего сына Антона и его супруги Брэнди.







Михаил ШУФУТИНСКИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Михаил ШУФУТИНСКИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Сам знаменитый дедушка Михаил Шуфутинский в этот момент находился на гастролях, но, не смотря на далекое расстояние, самым первым получил фотографии новорожденной внучки, сделанные в первые минуты после ее рождения. Своих эмоций Михаил Захарович не скрывает.
- Никогда не любил 13 число, но сейчас понял, что это хорошая дата, - признался Михаил Шуфутинский. - Моя внучка родилась 13-го числа, да я и сам родился 13. С её появлением нас, в семье Шуфутинских стало 13 человек. Каждый раз, когда у нас появляется на свет новый член семьи, я испытываю ни с чем несравнимое чувство. Конечно, это волнение. Наверное, это главное счастье в жизни – рождение человека, который является продолжением твоей жизни. Как только закончатся мои гастроли, я первым же рейсом вылетаю в Америку, увидеть свою внучку. Я счастлив, что Бог одаривает меня внуками. Надеюсь, что Ханна стала очередным продолжением нашего рода, и в будущем нас станет еще больше.








Внучка Михаила ШУФУТИНСКОГО  (фото из Твиттера певца)

Внучка Михаила ШУФУТИНСКОГО (фото из Твиттера певца)








Внучка Михаила ШУФУТИНСКОГО (фото из Твиттера певца)

Внучка Михаила ШУФУТИНСКОГО (фото из Твиттера певца)