ШОУ-БИЗНЕС

Полина Гагарина разделась для мужского журнала

Певица предстала в образе эротичной нимфы


Полина ГАГАРИНА с успехом совмещает роли певицы, актрисы, ведущей кулинарного шоу. А недавно девушка попробовала себя еще и в качестве модели: артистка впервые снялась в откровенной фотосессии и дала интервью для мужского журнала «Maxim».







Подина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА


Полина Гагарина рассказала, что никак не привыкнет к тому, что уже не девочка.По словам певицы, она впервые поняла, что на нее смотрят именно как на сексуально привлекательную женщину, когда стала блондинкой.
- Это была какая-то феерическая перемена, - поделилась звезда. - Женщина так обычно и делает, когда хочет начать новую страницу жизни. Светлый цвет и прощает очень многое, особенно за рулем.
Фотосессия “Maxim” первая в стиле “ню” для Полины. По мнению девушки, раньше она была для такого шага просто не готова.






Подина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА


- Сначала я была откровенно мала. Восемнадцать-девятнадцать – no way, двадцать – я беременна, двадцать один – я не в очень классной форме, двадцать два – меня немного подзабыли, - рассуждает Гагарина. - Потом выходит наша с Ирой Дубцовой песня «Кому? Зачем?», после которой я и решаюсь на перемену цвета, чтобы меня не узнавали, потому что все мужчины спрашивали: «Господи, ну что же мы вам сделали такого?» Я говорю: «Я тут ни при чем, это все Ира!»
Что касается работы, то первым делом Полина Гагарина поделилась своими впечатлениями от работы с режиссером Аланом Бадоевым. 
- Бадоев – трудоголик, я заражаюсь этим, и его творческое возбуждение передалось мне. Он меня поразил – раскрепостил настолько, что я не стеснялась ничего. Это было полное доверие. Естественно, что-то выпадало, но я совершенно не стеснялась. Он сделал мне столько комплиментов, что я собралась вся в одну точку, и эта точка уже начала вести себя как ракета. Мы снимали в абсолютно адских условиях, потому что жара в павильоне была около 45 градусов.
На вопрос о личной жизни певица призналась, что очень ревнива и к тому же имеет привычку “выносить мозг” возлюбленным.






Подина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА


- Причем я могу это сделать за какую-то мелочь, а потом сажусь и думаю: «Господи, это кто был? Это была я?» Еще я жутко ревнивая. Но при этом я и сама очень люблю флиртовать. Я могу подмигивать часа три! Но пофлиртовала, бальзам на душу вылила – и все! Однако стоит кому-то посмотреть на моего мужчину, как я превращаюсь в монстра!
Несмотря на такие “странности”, на личном фронте у Полины все в порядке. Девушка поделилась историей о том, как в ее жизни появился возлюбленный.
- Это невероятная история! Мы дружили девять лет, а потом я посмотрела на хорошо знакомого человека другими глазами. Это произошло в очень тяжелый период моей жизни. Он помог мне с концертом, после которого я потеряла голос и не могла произнести ни звука. Все шутили, что я девушка-мечта. Мы праздновали, смеялись, а потом он взял меня за руку, и я почувствовала тех самых бабочек в животе! Сначала велась подпольная переписка, а когда состоялась конкретная встреча, мы поставили все точки над «и» за один день. Я заехала за ним на работу к «Эрмитажу», и тут на подъезде к Тверской случился первый светофор…








Подина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА








Подина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА