ШОУ-БИЗНЕС

У Ильи Резника отказали ноги

Состояние поэта ухудшается с каждым днем


Здоровье 74-летнего автора хитов для звезд российской эстрады с каждым днем ухудшается.. Илья РЕЗНИК теперь совсем не может ходить и с трудом разговаривает. По словам врачей, срочно необходима операция по установке кардиостимулятора, чтобы поддерживать ритм сердца.






Илья РЕЗНИК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Илья РЕЗНИК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Напомним, Илья Резник на днях перенес сердечный приступ после того, как он посмотрел программу "Пусть говорят". Специально для эфира записал свой видеокомментарий, а также предоставил фото и видео из личного архива, будучи заверенным, что программа будет сугубо позитивной. Но в итоге на телевизионном шоу гости, в числе которых бывшая жена Резника, весьма нелицеприятно высказывались в его адрес.
- Кошмар, который творился в студии, – это просто беспредел! – возмущена супруга поэта  Ирина. - Когда Илья услышал, что на самом деле происходило на передаче, то резко почувствовал себя плохо. У него прихватило сердце, мы срочно вызвали домашнего врача, поскольку от "скорой" муж категорически отказался.
Сразу после удара поэт сутки пролежал дома под наблюдением врача, а затем по настоянию жены все же обратился к специалистам. Врачи диагностировали сердечный приступ. Состояние Резника ухудшилось, он был доставлен в закрытый военный госпиталь в Москве. В настоящее время поэта готовят к операции. В палате Ильи Резника круглосуточно дежурят медики. Ему назначен курс лечения, а врачи тем временем обсуждают, нужно ли поставить пациенту кардиостимулятор. Сам больной лежит и лишь изредка говорит с персоналом и близкими. В результате инфаркта у поэта отказали ноги, и сейчас он не может ходить.