ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова шокировала Интернет лицом без макияжа

Балерина впервые показалась без косметики


Казалось бы, чего мы еще не видели у Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ? За последнее время балерина радовала нас снимками в бикини и без, топлесс и одетой, в бане и в море… Но не иссякают запасы домашних карточек, которыми Настя с энтузиазмом делится со своими поклонниками в Твиттере.  На этот раз артистка выложила в свой микроблог снимок без макияжа.







Анастасия ВОЛОЧКОВА выложила в Твиттер свой снимко без макияжа.

Анастасия ВОЛОЧКОВА выложила в Твиттер свой снимок без макияжа.


В последние годы Анастасия перестала экспериментировать с собственной внешностью, и ее образ за это время почти не менялся: гладко зачесанные назад светлые волосы, татуированные брови, перламутровые тени, розовая помада и неизменные накладные ресницы. Тем интереснее увидеть, как же Настя выглядит на самом деле, без грима. Минувшим вечером балерина предоставила такую возможность, выложив в Твиттер свою фотографию в домашней обстановке: без грамма косметики на лице, с волосами, заплетенными в девичью косичку.






Анастасия с дочкой Аришей (фото из Твиттера балерины).

Анастасия с дочкой Аришей (фото из Твиттера балерины).


- Ариша косичку заплела мне, - подписала фото Анастасия.
Обсудив парикмахерский шедевр дочери балерины, обитатели Сети переключились на лицо Анастасии. Многие отметили, что без косметики артистка выглядит гораздо моложе и свежее, чем с макияжем. Кое-кто подметил, что Волочкова немного лукавила, когда в ЖЖ расхваливала новое чудодейственное косметическое средство, якобы обеспечившее ей невероятно пушистые натуральные ресницы. Интернет-пользователи не разглядели шикарных ресниц вообще, однако сошлись во мнении, что кожа на лице артистки сияет здоровьем. А морщинки становятся заметны лишь тогда, когда артистка наносит плотным слоем тональный крем и пудру.








Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).








Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).